Награждение победителей конкурса

 Награждение победителей конкурса
28 Декабря 2017
Юные художники из Хабаровска награждены Дипломами краевого управления лесами за победу в конкурсе рисунков "Природа вокруг нас".
Символично, что конкурс рисунков об особенностях родной природы и сохранении диких животных, о запрете мусорить в лесу и о трагедии, к которой могут привести лесные пожары, проходил в Год экологии. Цель, стоящая перед организаторами - сформировать или укрепить у детей и подростков активную жизненную позицию по сохранению лесов и их обитателей.
Всего в конкурсе победу одержали 35 человек, по четырем номинациям и двум возрастным категориям. Лишь семеро из них – жители краевого центра. Кто-то прибыл на награждение с родителями, другие – с преподавателями-наставниками. Начальник управления лесами края Сергей Андриенко вручил Дипломы и новогодние календари, в которых на обложках размещены самые лучшие работы победителей конкурса рисунков.
Дипломы победителям и призерам конкурса, проживающим в поселках Ванино, Заветы Ильича, Новый Ургал, Эльбан, им. Полины Осипенко, Октябрьский, республика Крым, городов Комсомольск-на-Амуре и Амурск будут направлены по почте либо через руководителей районных лесничеств и лесхозов, подведомственных управлению лесами Правительства Хабаровского края.
Напомним, что в конкурсе детских рисунков "Природа вокруг нас" приняло участие 390 работ из 25-ти населенных пунктов Хабаровского края и республики Крым.
Короткая ссылка на новость: https://www.forest.ru/~eqMY0

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Сохранение лесов Сибири

Екатерина Удеревская

В целях Сохранения лесов Сибири, Возрождения лесов Сибирского Кедра, исследования причин болезни, принятия эффективных мер в сфере воспроизводства, сохранения лесов - совместно с Рослесхоз, Российским ЦЗЛ, Министерством лесного комплекса Иркутской области, ЦЗЛ Иркутской области, ВНИИЛМ, СИФИБР, Новосибирским Центром Генетикb СО РАН, социально-ответственным бизнесом ООО «Лайм», Экологической Ассоциацией «Байкальское Содружество» работает Команда совместного проекта Сохранения лесов Сибири - в эффективном взаимодействии органов власти, науки, общественности.

Реформа охотничьего хозяйства: разгром или дорога в жизнь?

Михаил Кречмар

Реальности сегодняшней охотничьей жизни просто таковы, что она может быть присоединена хоть к Министерству путей сообщения. Московский департамент (или что там будет в ближайшее время) сам по себе, региональные управления – сами по себе. А ведь охота – она вся в лесу, полях, степях, на горах и в тундре. В Москве охоты нет.