"Гжельские" очистили лес

"Гжельские" очистили лес
14 Октября 2013

В Раменском районе Московской области состоялась акция по уборке леса. Единой командой вышли на субботник 7 сотрудников Виноградовского филиала «Мособллеса», 5 работников администрации сельского поселения Ашитковское и 13 членов молодежного движения «Гжельские», неравнодушных к здоровью родного леса. В помощь им было предоставлено 2 единицы техники.

Общая площадь убираемой территории составила 5 га. В ходе проведения субботника удалось собрать и вывести 8 кубометров мусорных отходов. Результатом проделанных усилий стала первозданная чистота данных участков леса. Как отметили специалисты «Мособллеса» при подведении итогов, остается только надеяться на сознательность граждан, которые проявят заботу об окружающей нас природе и впредь не допустят такого небрежного отношения к ней.

default-F79412EC-B76F-9A89-F717-98B75202

default-0F94E894-04C5-1731-B15B-9A621DFA

default-124C853A-F803-A385-A7C8-ACC416D7

default-B2BC50C4-867F-7547-2064-D535BE46

Фото: Комитет лесного хозяйства Московской области

Короткая ссылка на новость: https://forest.ru/~1GIjA

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Антимифология (почему не всё, что названо экологическим мифом, таковым является)

Обращаясь к экологическим темам легко наделать ошибок, особенно когда нет желания глубоко в чем-то разобраться, а хочется быстро добиться внимания большой аудитории. В итоге на выходе может получиться некий коктейль из правды, полуправды и неправды в той или иной мере оправдывающий экологическую безответственность и безудержное потребление. Почему не всё, что там названо экологическим мифом, таковым является и как эта публикация вводит в заблуждение неискушенного читателя в новой статье Валентины Владимировны Сухомлиновой.

Системный кризис лесного хозяйства Приморского края. Пути преодоления

Аналитический обзор кризисной ситуации в лесном комплексе Приморья, подготовленный Александром Олефиренко (БРОК и  Центр природоохранных инициатив). Предложена для обсуждения Концепция программы развития лесного хозяйства региона.