Лесники помогают детям

Лесники помогают детям
5 Декабря 2013
Сотрудники Управления лесного хозяйства Воронежской области и арендаторы лесных участков области оказали благотворительную помощь детям с ограниченными возможностями. Сотрудниками Управления лесного хозяйства и семи арендаторов лесных участков собрано более 250 тыс. рублей, для приобретения 120 детских кроватей.

Кровати приобретены и поступили в Руднянскую спецшколу, в Острогожский специальный детский дом и в Семилукскую санаторную школу-интернат Воронежской области.

Руководители учреждений тепло поблагодарили сотрудников Управления и арендаторов, не безразличных к судьбе детей.

Как сообщил руководитель Управления лесного хозяйства Воронежской области Александр Величко – «Мы планируем приобретение новогодних подарков для подшефной Руднянской спецшколы. Ребята лишены многих простых житейских радостей, надеюсь, что наша помощь сделает их жизнь хоть немного радостней и счастливей».
Короткая ссылка на новость: https://www.forest.ru/~Gc93D

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Антимифология (почему не всё, что названо экологическим мифом, таковым является)

Обращаясь к экологическим темам легко наделать ошибок, особенно когда нет желания глубоко в чем-то разобраться, а хочется быстро добиться внимания большой аудитории. В итоге на выходе может получиться некий коктейль из правды, полуправды и неправды в той или иной мере оправдывающий экологическую безответственность и безудержное потребление. Почему не всё, что там названо экологическим мифом, таковым является и как эта публикация вводит в заблуждение неискушенного читателя в новой статье Валентины Владимировны Сухомлиновой.

Системный кризис лесного хозяйства Приморского края. Пути преодоления

Аналитический обзор кризисной ситуации в лесном комплексе Приморья, подготовленный Александром Олефиренко (БРОК и  Центр природоохранных инициатив). Предложена для обсуждения Концепция программы развития лесного хозяйства региона.