День единения народов Беларуси и России

День единения народов Беларуси и России
4 апреля 2022
2 апреля, в День единения народов Беларуси и России,  состоялись совместные мероприятия управления лесами Брянской области и Гомельского государственного производственного лесохозяйственного объединения.

Встреча делегации управления лесами Брянской области, возглавляемой начальником управления Владимиром Дзубаном, и делегации Гомельского государственного производственного лесохозяйственного объединения, возглавляемой генеральным директором Юрием Липским, состоялась в Злынковском районе Брянской области.

После официальной встречи Владимир Дзубан, Юрий Липский, глава администрации Злынковского района Анатолий Поддубный, а также представители делегаций почтили память героев Великой Отечественной войны, возложив цветы к Мемориалу Славы в г. Злынке.

В рамках совместных мероприятий в честь Дня единения  народов Беларуси и России состоялась закладка памятной аллеи в г. Злынка, были созданы памятные лесные культуры и открыта лесохозяйственная дорога в Добрушском лесничестве Гомельского опытного лесхоза.
Короткая ссылка на новость: https://forest.ru/~WRKai

Поделиться новостью

Комментировать

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Как устроена охрана лесов от пожаров в США

Антон Бенеславский

Я хочу немного раскрыть специфику организации борьбы с ландшафтными пожарами в США. Тема обширная, поэтому я так - широкими мазками...

Палы против пожаров или что считать катастрофой

Сухомлинова Валентина Владимировна

Преднамеренные выжигания наземных экосистем проводятся по всему миру, то есть везде, где может гореть живая и мёртвая органика. Оправданий у этого действия много, но все они основаны на несколько искажённом и однобоком понимании действительности. Один из наиболее странных аргументов в пользу преднамеренных выжиганий касается борьбы с пожарами с помощью пожаров. Суть этого аргумента можно выразить фразой «Сжечь всё, что горит, чтобы не осталось горючего материала для катастрофических пожаров». Оценить этот аргумент в полной мере можно только разобравшись в смысле самого понятия катастрофы.

Эрекционные кольца - https://igrushki-sex-shop.ru/c/ehrekcionnye-kolca в Москве.