В рамках национального проекта «Экология» Лесопожарной службе Брянской области было доведено государственное задание по лесовосстановлению и лесоразведению

В рамках национального проекта «Экология» Лесопожарной службе Брянской области было доведено государственное задание по лесовосстановлению и лесоразведению
14 сентября 2020
В 2020 году ГБУ Брянской области «Лесопожарной службе» было доведено государственное задание по лесовосстановлению и лесоразведению в рамках национального проекта «Экология».
Задания были доведены в следующих лесничествах: Клетнянском, Мглинском, Почепском, Трубчевском, Унечском, Суземском и Клинцовском. В рамках национального проекта были получены новая техника и оборудование для производства работ по лесовосстановлению, что способствовало выполнению работ в срок. За восемь месяцев были произведены следующие виды работ:
1. Агротехнический уход за лесными культурами 454,43 га;
2. Лесоводственный уход 43 га;
3. Обработка почвы под лесные культуры 12 га;
4. Искуственное лесовосстановление путем посадки сеянцев 36,6 га;
Все работы сделаны качественно и в срок.
До конца года Лесопожарной службе предстоит выполнить:
1. Агротехнический уход за лесными культурами путем дополнения лесных культур 83,3 га;
2. Обработка почвы под лесные культуры 85 га.
Короткая ссылка на новость: https://www.forest.ru/~lgyc2

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Антимифология (почему не всё, что названо экологическим мифом, таковым является)

Обращаясь к экологическим темам легко наделать ошибок, особенно когда нет желания глубоко в чем-то разобраться, а хочется быстро добиться внимания большой аудитории. В итоге на выходе может получиться некий коктейль из правды, полуправды и неправды в той или иной мере оправдывающий экологическую безответственность и безудержное потребление. Почему не всё, что там названо экологическим мифом, таковым является и как эта публикация вводит в заблуждение неискушенного читателя в новой статье Валентины Владимировны Сухомлиновой.

Системный кризис лесного хозяйства Приморского края. Пути преодоления

Аналитический обзор кризисной ситуации в лесном комплексе Приморья, подготовленный Александром Олефиренко (БРОК и  Центр природоохранных инициатив). Предложена для обсуждения Концепция программы развития лесного хозяйства региона.