Отчеты об охране, защите и воспроизводстве лесов лесопользователи могут подать через МФЦ

Отчеты об охране, защите и воспроизводстве лесов лесопользователи могут подать через МФЦ
6 Февраля 2018
Об этом идет речь в подписанном Соглашении между управлением лесами и КГКУ "ОСЭП Хабаровского края, МФЦ".
В целях информирования населения о предоставлении управлением лесами Правительства Хабаровского края государственных и муниципальных услуг по принципу "одного окна", в том числе на базе многофункционального центра,  на официальном сайте управления лесами в разделе "Государственные услуги" размещен перечень государственных услуг, предоставляемых управлением и подведомственными ему организациями, в том числе:
1.    Предоставление лесных участков в безвозмездное пользование гражданам или религиозным организациям;
2.    Предоставление лесного участка в постоянное (бессрочное) пользование;
3.    Предоставление выписки из государственного лесного реестра;
4.    Прием и рассмотрение лесных деклараций.
Кроме того, в соответствие с заключенным  Соглашением между краевым управлением лесами и  КГКУ "ОСЭП Хабаровского края, МФЦ" с начала 2018 года лицам, использующим леса, предоставлена возможность подать отчёты об использовании, охране, защите и воспроизводству лесов через многофункциональные центры.
Короткая ссылка на новость: https://www.forest.ru/~AcOoK

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Сохранение лесов Сибири

Екатерина Удеревская

В целях Сохранения лесов Сибири, Возрождения лесов Сибирского Кедра, исследования причин болезни, принятия эффективных мер в сфере воспроизводства, сохранения лесов - совместно с Рослесхоз, Российским ЦЗЛ, Министерством лесного комплекса Иркутской области, ЦЗЛ Иркутской области, ВНИИЛМ, СИФИБР, Новосибирским Центром Генетикb СО РАН, социально-ответственным бизнесом ООО «Лайм», Экологической Ассоциацией «Байкальское Содружество» работает Команда совместного проекта Сохранения лесов Сибири - в эффективном взаимодействии органов власти, науки, общественности.

Реформа охотничьего хозяйства: разгром или дорога в жизнь?

Михаил Кречмар

Реальности сегодняшней охотничьей жизни просто таковы, что она может быть присоединена хоть к Министерству путей сообщения. Московский департамент (или что там будет в ближайшее время) сам по себе, региональные управления – сами по себе. А ведь охота – она вся в лесу, полях, степях, на горах и в тундре. В Москве охоты нет.