14 ноября в Департаменте лесного хозяйства по ЦФО прошло совещание с лесными ведомствами округа

14 ноября в Департаменте лесного хозяйства по ЦФО прошло совещание с лесными ведомствами округа
15 Ноября 2019
В Департаменте лесного хозяйства по ЦФО (далее – Департамент) 14 ноября под руководством начальника Департамента Владимира Ивановича Щендрыгина прошло совещание в режиме видеоконференцсвязи с органами исполнительной власти субъектов РФ ЦФО,  уполномоченными в области лесных отношений.
Главным темой обсуждения стала защита бюджетных проектировок на 2020 год и плановый период 2021-2022 гг. На видеоконференции были доведены результаты  согласования Департаментом заполненных альбомов форм защиты бюджетных проектировок расходов федерального бюджета,    выделяемых    в    форме   субвенций    бюджетам   субъектов Российской Федерации на реализацию переданных полномочий в области лесных отношений, и  плановых показателей поступления в бюджетную систему Российской Федерации платы за использование лесов на 2020 год и плановый период 2021-2022 г.г.
Вторым вопросом  совещания рассматривали исполнение Плана мероприятий по обеспечению установления границ лесничеств (лесопарков) на землях населённых пунктов, на которых расположены городские леса, и внесению в Единый государственный реестр недвижимости (в реестр границ) сведений о границах  таких лесничеств. Владимир Иванович дал поручение руководителям лесных ведомств ЦФО своевременно представлять актуализированную информацию о лесах, расположенных на землях населенных пунктов, содержащуюся в ГЛР, и документах территориального планирования и градостроительного зонирования.
Короткая ссылка на новость: https://www.forest.ru/~bkPjr

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Антимифология (почему не всё, что названо экологическим мифом, таковым является)

Обращаясь к экологическим темам легко наделать ошибок, особенно когда нет желания глубоко в чем-то разобраться, а хочется быстро добиться внимания большой аудитории. В итоге на выходе может получиться некий коктейль из правды, полуправды и неправды в той или иной мере оправдывающий экологическую безответственность и безудержное потребление. Почему не всё, что там названо экологическим мифом, таковым является и как эта публикация вводит в заблуждение неискушенного читателя в новой статье Валентины Владимировны Сухомлиновой.

Системный кризис лесного хозяйства Приморского края. Пути преодоления

Аналитический обзор кризисной ситуации в лесном комплексе Приморья, подготовленный Александром Олефиренко (БРОК и  Центр природоохранных инициатив). Предложена для обсуждения Концепция программы развития лесного хозяйства региона.