75-летие со дня образования Управления лесами Брянской области

75-летие со дня образования Управления лесами Брянской области
5 Августа 2019
На становление и развитие лесного хозяйства Брянской области наложили отпечаток все исторические события, ранее происходившие в губерниях, к которым относились брянские земли. Через месяц после образования Брянской области Приказом по Главному управлению лесоохраны и лесонасаждений при СНК СССР от 5 августа 1944 года № 309 было создано Брянское территориальное управление лесоохраны и лесонасаждений.
С этой даты начался отчет деятельности Брянского областного управления лесами.
Пройден большой и славный путь, сменилось не одно поколение работников,  изменялись названия, целевое назначение и содержание работы предприятий лесного хозяйства области, но не менялось одно – любовь к лесу людей, связавших свою трудовую жизнь с заботой о нем.
Пусть нынешний юбилей будет связан не только с воспоминаниями и подведением итогов, но и с новыми замыслами, мечтами, надеждами.
Короткая ссылка на новость: https://www.forest.ru/~Wrlwp

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Антимифология (почему не всё, что названо экологическим мифом, таковым является)

Обращаясь к экологическим темам легко наделать ошибок, особенно когда нет желания глубоко в чем-то разобраться, а хочется быстро добиться внимания большой аудитории. В итоге на выходе может получиться некий коктейль из правды, полуправды и неправды в той или иной мере оправдывающий экологическую безответственность и безудержное потребление. Почему не всё, что там названо экологическим мифом, таковым является и как эта публикация вводит в заблуждение неискушенного читателя в новой статье Валентины Владимировны Сухомлиновой.

Системный кризис лесного хозяйства Приморского края. Пути преодоления

Аналитический обзор кризисной ситуации в лесном комплексе Приморья, подготовленный Александром Олефиренко (БРОК и  Центр природоохранных инициатив). Предложена для обсуждения Концепция программы развития лесного хозяйства региона.

Хотите любимые фильмы Смотреть онлайн в хорошем качестве бесплатно выбирайте тогда наш плеер