Фотоконкурс к юбилею Авиалесоохраны

Фотоконкурс к юбилею Авиалесоохраны
20 мая 2021
7 июля Авиалесоохране, единственной российской специализированной службе, предназначенной для мониторинга и тушения лесных пожаров в условиях труднодоступной местности, исполняется 90 лет.

В честь юбилейной даты ФБУ «Авиалесоохрана» запускает тематический фотоконкурс «КАК БЫ Я ПОЗДРАВИЛ АВИАЛЕСООХРАНУ С 90-ЛЕТИЕМ!».

Фотоконкурс будет проходить с 30 апреля по 30 июня 2021 года на официальном сайте ФБУ «Авиалесоохрана». К участию приглашаются все желающие жители нашей страны без ограничений по возрасту.

Победители будут награждены памятными призами, а все участники получат именные дипломы.

Для участия в конкурсе с 30 апреля по 30 июня присылайте свои фотографии на почту alopress@aviales.ru. Обязательно в письме укажите сопутствующую информацию: ФИО и возраст автора, телефон, регион и населенный пункт.

Работы без указания обязательной сопутствующей информации и не соответствующие основным критериям рассматриваться не будут.

Подробнее о конкурсе смотрите на сайте: https://aviales.ru/
Короткая ссылка на новость: https://forest.ru/~UEbGz

Поделиться новостью

Комментировать

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Как устроена охрана лесов от пожаров в США

Антон Бенеславский

Я хочу немного раскрыть специфику организации борьбы с ландшафтными пожарами в США. Тема обширная, поэтому я так - широкими мазками...

Палы против пожаров или что считать катастрофой

Сухомлинова Валентина Владимировна

Преднамеренные выжигания наземных экосистем проводятся по всему миру, то есть везде, где может гореть живая и мёртвая органика. Оправданий у этого действия много, но все они основаны на несколько искажённом и однобоком понимании действительности. Один из наиболее странных аргументов в пользу преднамеренных выжиганий касается борьбы с пожарами с помощью пожаров. Суть этого аргумента можно выразить фразой «Сжечь всё, что горит, чтобы не осталось горючего материала для катастрофических пожаров». Оценить этот аргумент в полной мере можно только разобравшись в смысле самого понятия катастрофы.