Две золотые и бронзовую медали завоевала сборная управления лесами

Две золотые и бронзовую медали завоевала сборная управления лесами
11 Сентября 2017
Очередным этапом Спартакиады Правительства Хабаровского края стал легкоатлетический кросс, который прошел в эти выходные на стадионе им.В.И.Ленина.
Команду легкоатлетов управления лесами представили пятеро сотрудников. Двое из них – Алексей Коврежников и Павел Егоров финишировали первыми в своих возрастных подгруппах, легко преодолев дистанцию в 1 км. Совсем немного отстал от своих коллег Илья Чистяков, который принес в копилку мужской сборной бронзовую медаль. Константин Кашичкин, хоть и не занял призовое место, но помог команде стать серебряными призерами и получить кубок Спартакиады.
Единственная девушка, представившая управление лесами в женском кроссе - Анастасия Теклёва, также успешно пробежала дистанцию в 500 метров.
Всего в легкоатлетическом кроссе приняло участие 76 сотрудников министерств, управлений и комитетов Правительства края, представив 11   команд.
От всей души поздравляем наших легкоатлетов и желаем успешно выступить на следующих соревнованиях Спартакиады по бадминтону, которые пройдут в начале октября.
Короткая ссылка на новость: http://www.forest.ru/~uRUZo

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Лесные угодники

Ангелина Давыдова

21-22 августа 2017 года в Москве проходил Всероссийский климатический форум городов России. В преддверии этого события Ангелина Давыдова отправилась во Францию, чтобы разузнать в Национальном бюро лесного хозяйства страны (ONF) о лесных проектах французских компаний, которые можно взять на вооружение и в РФ.

Чиновничье-парковый ансамбль Природоохранное законодательство меняют в интересах бизнеса

Анна Орешкина

Год экологии и особо охраняемых территорий (ООТ) в России начался шумно. Под занавес 2016 г., стало известно, что Минприроды внесло в Правила заготовки древесины, которые определяют параметры вырубки леса по всей стране, существенные изменения: согласно им, фактически в два раза увеличилась площадь кедровника, который разрешалось пустить под топор.