К 220-летию Лесного департамента

К 220-летию Лесного департамента
22 Мая 2018
В преддверии 220-летия Лесного департамента и 73-летия  Победы в Великой Отечественной войне в период с 1 по 15 мая 2018 года управление лесами Брянской области совместно с подведомственными учреждениями провели встречи с ветеранами отрасли, в том числе и с теми, кто восстанавливал лесное хозяйство Брянской области в тяжелые послевоенные годы.

Итогом проведенных встреч, стала встреча ветеранов  лесного хозяйства с руководством управления 11 мая 2018 года на территории  ГКУ Брянской области «Дятьковское лесничество». Участников  встречи поприветствовал и поздравил начальник управления Владимир Дзубан. Он рассказал о том, чем живет сегодня лесная отрасль и какие задачи стоят перед ее работниками, а также поблагодарил ветеранов за вклад в становление и развитие лесного хозяйства области.

В приветствии ветеранов лесной отрасли приняли участие учащиеся школьного лесничества ДСШ № 2 «Лесные голоса» во главе с директором Татьяной Шилиной и руководителем школьного лесничества Еленой Титовой.

В ходе встречи ветераны вспомнили свои трудовые будни, интересные события. Ветераны не утратили былой активности и с интересом следят за происходящими в отрасли событиями. По-прежнему болея душой за лесное хозяйство, ветераны пожелали дальнейших успехов в лесоохранной и лесовосстановительной деятельности управления. Завершилась встреча чаепитием.
Короткая ссылка на новость: http://www.forest.ru/~s5Q6G

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Возрождение лесов Сибирского Кедра

Екатерина Удеревская

В целях Сохранения лесов Сибири, Возрождения лесов Сибирского Кедра, исследования причин болезни, принятия эффективных мер в сфере воспроизводства, сохранения лесов - совместно с Рослесхоз, Российским ЦЗЛ, Министерством лесного комплекса Иркутской области, ЦЗЛ Иркутской области, ВНИИЛМ, СИФИБР, Новосибирским Центром Генетикb СО РАН, социально-ответственным бизнесом ООО «Лайм», Экологической Ассоциацией «Байкальское Содружество» работает Команда совместного проекта Сохранения лесов Сибири - в эффективном взаимодействии органов власти, науки, общественности.

Реформа охотничьего хозяйства: разгром или дорога в жизнь?

Михаил Кречмар

Реальности сегодняшней охотничьей жизни просто таковы, что она может быть присоединена хоть к Министерству путей сообщения. Московский департамент (или что там будет в ближайшее время) сам по себе, региональные управления – сами по себе. А ведь охота – она вся в лесу, полях, степях, на горах и в тундре. В Москве охоты нет.