Подведены итоги ежегодной Спартакиады Правительства Хабаровского края

Подведены итоги ежегодной Спартакиады Правительства Хабаровского края
8 Декабря 2016
В общем зачете сборная команда управления лесами в упорной борьбе завоевала 5 место.

В этом году соревнования проводились по таким видам спорта, как шахматы, мини-футбол, дартс, волейбол и настольный теннис. Причем, в состязаниях по теннису сборная управления лесами была лучшей и заняла 1 место, набрав наибольшее количество очков.  
Всего в Спартакиаде,  XIX по счету,  приняла участие 21 команда из числа наиболее активных и спортивно - подготовленных сотрудников министерств, комитетов и управлений Правительства региона.
По итогам соревнований в 10 различных видах спорта, в общекомандном зачете сборная управления лесами набрала 219 очков и показала пятый результат. В сравнении с прошлым годом, команде удалось подняться на две ступени выше, опередив ближайшего соперника комитет гражданской защиты и совсем немного отстав от почетного 4 места, которое заняло министерство строительства.
Победителем Спартакиады второй год подряд стало министерство природных ресурсов, второе место заняла команда Законодательной думы. Министерство физической культуры и спорта стало бронзовым призером.





Короткая ссылка на новость: http://forest.ru/~sDWor

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Лесные угодники

Ангелина Давыдова

21-22 августа 2017 года в Москве проходил Всероссийский климатический форум городов России. В преддверии этого события Ангелина Давыдова отправилась во Францию, чтобы разузнать в Национальном бюро лесного хозяйства страны (ONF) о лесных проектах французских компаний, которые можно взять на вооружение и в РФ.

Чиновничье-парковый ансамбль Природоохранное законодательство меняют в интересах бизнеса

Анна Орешкина

Год экологии и особо охраняемых территорий (ООТ) в России начался шумно. Под занавес 2016 г., стало известно, что Минприроды внесло в Правила заготовки древесины, которые определяют параметры вырубки леса по всей стране, существенные изменения: согласно им, фактически в два раза увеличилась площадь кедровника, который разрешалось пустить под топор.