В Хабаровском Дендрарии проведены рейдовые мероприятия

В Хабаровском Дендрарии проведены рейдовые мероприятия
4 Мая 2018
Лесная служба совместно с госохотнадзором провели проверку соблюдения режима памятника природы.
Накануне руководство управления лесами Правительства Хабаровского края приняло участие в совещании по развитию особо охраняемых природных территорий г. Хабаровска.
На совещании было предложено организовывать на постоянной основе экскурсии по Дендрарию, для этого кроме создания парковочных мест необходимо провести дополнительные работы по благоустройству лесопарка.
Для комфортного и безопасного пребывания отдыхающих  на территории Дендрария лесоводы и охотоведы провели рейд, в ходе которого была осмотрена территория парка и проведены беседы с посетителями на предмет поджога сухой травы и выгула домашних животных. На момент рейда нарушений административного законодательства не выявлено.
Подобные мероприятия решено проводить регулярно.
Короткая ссылка на новость: http://www.forest.ru/~nPqTT

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Возрождение лесов Сибирского Кедра

Екатерина Удеревская

В целях Сохранения лесов Сибири, Возрождения лесов Сибирского Кедра, исследования причин болезни, принятия эффективных мер в сфере воспроизводства, сохранения лесов - совместно с Рослесхоз, Российским ЦЗЛ, Министерством лесного комплекса Иркутской области, ЦЗЛ Иркутской области, ВНИИЛМ, СИФИБР, Новосибирским Центром Генетикb СО РАН, социально-ответственным бизнесом ООО «Лайм», Экологической Ассоциацией «Байкальское Содружество» работает Команда совместного проекта Сохранения лесов Сибири - в эффективном взаимодействии органов власти, науки, общественности.

Реформа охотничьего хозяйства: разгром или дорога в жизнь?

Михаил Кречмар

Реальности сегодняшней охотничьей жизни просто таковы, что она может быть присоединена хоть к Министерству путей сообщения. Московский департамент (или что там будет в ближайшее время) сам по себе, региональные управления – сами по себе. А ведь охота – она вся в лесу, полях, степях, на горах и в тундре. В Москве охоты нет.