Акция "Всем миром" в Брянской области

Акция "Всем миром" в Брянской области
13 Июня 2018
В рамках акции «Всем миром» в Брянской области прошла грандиозная работа по наведению порядка на кладбищах и местах воинских захоронений. В данном мероприятии приняли участие сотрудники управления лесами Брянской области и Лесопожарной службы.

Акция «Всем миром» по наведению порядка на кладбищах Брянской области стартовала в январе прошлого года. Справиться с поставленной масштабной задачей удалось, объединив усилия представителей государственной власти, общественности, предпринимателей и простых граждан.

Сотрудниками управления лесами и лесопожарной службой для поддержки порядка на кладбище был убран мусор, покошена трава, убрана молодая поросль и поваленные деревья.

Акция приняла поистине народный характер. Каждый помогал, как мог - кто своим трудом, кто материалом, кто техникой. Итог - звучащие слова благодарности от тех, кто приехал помянуть предков.
Короткая ссылка на новость: http://www.forest.ru/~IEckK

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Возрождение лесов Сибирского Кедра

Екатерина Удеревская

В целях Сохранения лесов Сибири, Возрождения лесов Сибирского Кедра, исследования причин болезни, принятия эффективных мер в сфере воспроизводства, сохранения лесов - совместно с Рослесхоз, Российским ЦЗЛ, Министерством лесного комплекса Иркутской области, ЦЗЛ Иркутской области, ВНИИЛМ, СИФИБР, Новосибирским Центром Генетикb СО РАН, социально-ответственным бизнесом ООО «Лайм», Экологической Ассоциацией «Байкальское Содружество» работает Команда совместного проекта Сохранения лесов Сибири - в эффективном взаимодействии органов власти, науки, общественности.

Реформа охотничьего хозяйства: разгром или дорога в жизнь?

Михаил Кречмар

Реальности сегодняшней охотничьей жизни просто таковы, что она может быть присоединена хоть к Министерству путей сообщения. Московский департамент (или что там будет в ближайшее время) сам по себе, региональные управления – сами по себе. А ведь охота – она вся в лесу, полях, степях, на горах и в тундре. В Москве охоты нет.