На одного Почетного работника леса стало больше

На одного Почетного работника леса стало больше
9 Ноября 2018
Инженер 1 категории отдела защиты леса и экспедиционных работ ФБУ «Рослесозащита» Анатолий Голынский за многолетний добросовестный труд в лесном хозяйстве, большой вклад в дело сохранения и приумножения лесных богатств России удостоен звания «Почетный работник леса». Анатолий Анатольевич родился в Смоленской области в лесном поселке Буда в семье лесничего. Свое детство провел в Калужской области, куда переехала его семья. Вся юношеская жизнь была связана с лесным хозяйством, именно поэтому, когда пришло время выбирать профессиональный путь, он поступил в Правдинский лесхоз- техникум, имея уже некоторые познания в данной сфере. В студенческие годы Анатолию Анатольевичу удалось на практике соприкоснуться с работой лесопатолога, что и поспособствовало окончательному выбору профессии. После окончания техникума устроился на работу в 5-ю Московскую экспедицию Центрального аэрофотолесоустроительного треста Всесоюзного Объединения «Леспроект». Профессиональный путь начал с должности техника, после работал и инженером, и начальником партии. За долгое время работы в экспедиции вместе с супругой, которая десятки лет делит совместную трудовую стезю, побывал во многих уголках страны. По стопам родителей пошли и дети, связав свою трудовую жизнь с лесным хозяйством. Сегодня Анатолий Анатольевич занимает должность инженера 1 категории отдела защиты леса и экспедиционных работ. Более 40 лет своей жизни он посвятил ФБУ «Рослесозащита» и ни разу не поменял место работы. Им обследованы тысячи гектаров российского леса, внесен большой вклад в дело сохранения и приумножения лесных богатств. За добросовестный труд был отмечен Почетной грамотой Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации, Почетными грамотами Российского центра защиты леса, ведомственным нагрудным знаком отличия «Почетный работник лесного хозяйства». В преддверии Дня работника леса, на основании приказа Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации от 14.08.2018 №545-лс Анатолию Анатольевичу заслуженно вручили еще одну ведомственную награду – «Почетный работник леса».
Короткая ссылка на новость: http://forest.ru/~kbDz1

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Знаем ли мы, сколько стоит подмосковный лес?

Коротков С.А., Захаров В.П.

В настоящее время лесной сектор экономики Московской области, имея природно-ресурсный, производственный и кадровый потенциал, использует его с низкой эффективностью. Его непропорциональное развитие оказывает негативное влияние на состояние лесного фонда. Отсутствие практики учёта экономической отдачи различных составляющих потенциала лесных территорий, в том числе не связанных с заготовкой ресурсов, не даёт возможности в полной мере оценить отдачу реализуемых в сфере лесного хозяйства мероприятий, размеры компенсации при расчёте ущерба лесному фонду вследствие порубки, загрязнения или изъятии покрытых лесом территорий для нужд, не связанных с ведением лесного хозяйства или охраны природы и другие аналогичные задачи.

Тайга, которую мы потеряли

Ольга Ухваткина

Вероятно, скоро будет введен запрет на рубки дальневосточных видов лип, много говорится о проблеме вывозки леса в Китай, вплоть до запрета экспорта. Но, прежде чем говорить о чем-либо, нужно понять суть проблемы. В нашем случае в первую очередь нужно ответить на вопрос: а есть ли еще лес в Приморье, осталось ли что-то еще для вырубки?

HTTPS KAMILI.RU . За малые деньги стеклянные двери купить в москве предлагаем всем желающим.