Работники лесного хозяйства Костромской области подвели итоги работы в 2016 году

Работники лесного хозяйства Костромской области подвели итоги работы в 2016 году
21 Марта 2017
В ходе проведения коллегии департаментом были подведены итоги исполнения переданных полномочий в области лесных отношений за 2016 год, в том числе обсуждались проблемные вопросы в работе подведомственных учреждений, проведен анализ работы лесопромышленного комплекса Костромской области и итоги работы по мобилизации доходов бюджетной системы РФ от платы за использование лесов.

Особое внимание было уделено подготовке к пожароопасному сезону 2017 года. Департаментом в адрес подведомственных учреждений в числе многих дано поручение по организации и выполнению в 2017 году противопожарных и лесозащитных мероприятий в установленных объемах, в том числе на землях лесного фонда, непосредственно граничащих с землями населенных пунктов, а так же по обеспечению проведения лесоохранной пропаганды.
Короткая ссылка на новость: http://www.forest.ru/~GPIz0

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Лесные угодники

Ангелина Давыдова

21-22 августа 2017 года в Москве проходил Всероссийский климатический форум городов России. В преддверии этого события Ангелина Давыдова отправилась во Францию, чтобы разузнать в Национальном бюро лесного хозяйства страны (ONF) о лесных проектах французских компаний, которые можно взять на вооружение и в РФ.

Чиновничье-парковый ансамбль Природоохранное законодательство меняют в интересах бизнеса

Анна Орешкина

Год экологии и особо охраняемых территорий (ООТ) в России начался шумно. Под занавес 2016 г., стало известно, что Минприроды внесло в Правила заготовки древесины, которые определяют параметры вырубки леса по всей стране, существенные изменения: согласно им, фактически в два раза увеличилась площадь кедровника, который разрешалось пустить под топор.