Плановые назначения выполнены

Плановые назначения выполнены
19 Января 2016
Данные показатели достигнуты за счет изменения методики начисления арендной платы с 1 января 2015 года, исходя из суммы годовой арендной платы, сложившейся по результатам аукционов по продаже права на заключение договоров аренды лесных участков; индексации ставок платы; реализации полного комплекса мер по взысканию имеющейся задолженности по администрируемым доходным источникам.

В структуре поступлений - 471 млн. рублей составила арендная плата, 29 млн. рублей - платежи по договорам купли-продажи лесных насаждений, 28 млн. рублей - штрафные санкции за нарушение лесного законодательства и условий государственных контрактов.
Короткая ссылка на новость: http://www.forest.ru/~PtbLm

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Григорий Куксин — о том, зачем нужны добровольные пожарные, и как власть может сохранить лицо после нападения на них на Кубани

Виктор Дереза

В Краснодарском крае избили группу экологов, тушивших пожары в Приазовье. Среди них были представители разных организаций из нескольких регионов, а руководил экспедицией Григорий Куксин (Гринпис Россия). Корреспонденты портала Юга.ру взяли у него интервью.

Кедровые леса Алтая под угрозой!

А.В. Грибков

В настоящее время природоохранной общественностью и специалистами лесного хозяйства обсуждается разработанный Рослесхозом проект новых Правил ухода за лесами. В данном документе содержится немало опасных и откровенно вредных норм. Под видом рубок ухода за лесом ведется выборочная (приисковая) вырубка лучших деревьев.