Воронежскоий лесопожарный центр приступил к выполнению государственного задания на 2016 год

Воронежскоий лесопожарный центр приступил к выполнению государственного задания на 2016 год
14 Января 2016
Особое внимание уделено таким видам работ, как реконструкция лесных дорог, устройство противопожарных минерализованных полос, их прочистка и обновление, благоустройство зон отдыха граждан, пребывающих в лесах, проведение профилактического контролируемого противопожарного выжигания сухой травы.

Мониторинг лесных пожаров, заключающийся в комплексе мер по наблюдению за пожарной опасностью, обнаружению лесных пожаров, оперативному оповещению об их возникновении, будет осуществляться на всей территории лесного фонда области – 461,7 га.

Помимо реализации госзадания по основному виду деятельности лесопожарный центр в текущем году будет выполнять практически весь комплекс лесохозяйственных мероприятий, проводимых в лесном фонде области по охране, защите и воспроизводству лесов. Привлечение центра к их выполнению на основании госзадания, без сложных аукционных процедур, началось с прошлого года и, в целом, дало положительные результаты. В этом году использование центра как многопрофильного лесохозяйственного предприятия будет продолжено.
Короткая ссылка на новость: http://forest.ru/~dynpa

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

«Мечтаю, чтобы после меня осталось что-то вроде докучаевских дубрав...»

В октябре 2013 года, когда Алексей Яблоков отмечал свой 80-летний юбилей, журнал «Экология и право» посвятил этому выдающемуся ученому и политику целый номер. О взрослении, науке, работе в правительстве, экологических бедах современной России, и о самом главном Яблоков рассказал в беседе с Еленой Субботиной. Публикуем это интервью полностью. Светлой памяти Алексея Владимировича Яблокова.

Заседание Общественного совета при Рослесхоза - взгляд изнутри

Алексей Григорьев

По сравнению со многими общественными советами ведомств Общественный совет Рослесхоза традиционно отличается активностью. Не всегда у представителей общества получается найти понимание со стороны чиновников, однако результаты есть. Что происходит на этой информационной и дискуссионной площадке, рассказывает один из его членов.