Незаконная рубка в Рыбинском районе Ярославской области

Незаконная рубка в Рыбинском районе Ярославской области
21 Марта 2017
Граждане не смогли представить документы на право заготовки древесины. На место порубки был вызван мастер леса Борзовского участкового лесничества Н.М. Шевяков, который подтвердил факт незаконной рубки. Нарушители были задержаны на месте. Сотрудниками полиции опечатан трактор ДТ-75 и изъята бензопила «Stihl». Материалы по данному факту переданы в правоохранительные органы. В настоящее время проводятся следственные мероприятия.

Департамент лесного хозяйства Ярославской области предупреждает, что за незаконную рубку лесных насаждений законодательством Российской Федерации предусмотрена административная и уголовная ответственность.
Короткая ссылка на новость: http://www.forest.ru/~mflRu

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Отразится ли глобальное потепление на Приморском крае?

Ухваткина О.Н., Омелько А.М.

Потепление климата – это часть глобального процесса климатических перестроек, которые иногда проявляются c совершенно неожиданных сторон. В новостях мы периодически слышим об ослаблении Гольфстрима, о наводнениях, сильных пожарах в Северной Америке, о таянии вечной мерзлоты. Но все эти события происходят достаточно далеко от юга российского Дальнего Востока и поэтому у жителей Приморского края может возникнуть мысль о том, что все эти глобальные и часто катастрофические процессы обойдут нас стороной. Так ли это и чем потепление климата может грозить жителям и экономике края?

Лесные угодники

Ангелина Давыдова

21-22 августа 2017 года в Москве проходил Всероссийский климатический форум городов России. В преддверии этого события Ангелина Давыдова отправилась во Францию, чтобы разузнать в Национальном бюро лесного хозяйства страны (ONF) о лесных проектах французских компаний, которые можно взять на вооружение и в РФ.