Дорога в жизнь

Дорога в жизнь
15 Февраля 2017
Буквально на днях в Демидовском аграрно-технологическом техникуме произошло знаменательное событие для людей, которые еще вчера были студентами, -вручение дипломов о среднем специальном образовании по профессии «Мастер лесного хозяйства». Этот важный момент отложится у них в сердцах на многие годы, эти ребята сделали правильный выбор, решив связать свою судьбу именно с лесным делом. Ведь лес — это наше богатство!

На данном мероприятии присутствовали различные гости, в том числе заместитель директора - лесничий Демидовского лесничества – филиала ОГКУ «Смолупрлес» А.И.Мироненков, который имел честь вручать выпускникам дипломы. От коллектива Демидовского лесничества Алексей Иванович подарил выпускникам памятные подарки с пожеланием успехов во всех начинаниях.
Короткая ссылка на новость: http://www.forest.ru/~j0wRx

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Реформа охотничьего хозяйства: разгром или дорога в жизнь?

Михаил Кречмар

Реальности сегодняшней охотничьей жизни просто таковы, что она может быть присоединена хоть к Министерству путей сообщения. Московский департамент (или что там будет в ближайшее время) сам по себе, региональные управления – сами по себе. А ведь охота – она вся в лесу, полях, степях, на горах и в тундре. В Москве охоты нет.

Отразится ли глобальное потепление на Приморском крае?

Ухваткина О.Н., Омелько А.М.

Потепление климата – это часть глобального процесса климатических перестроек, которые иногда проявляются c совершенно неожиданных сторон. В новостях мы периодически слышим об ослаблении Гольфстрима, о наводнениях, сильных пожарах в Северной Америке, о таянии вечной мерзлоты. Но все эти события происходят достаточно далеко от юга российского Дальнего Востока и поэтому у жителей Приморского края может возникнуть мысль о том, что все эти глобальные и часто катастрофические процессы обойдут нас стороной. Так ли это и чем потепление климата может грозить жителям и экономике края?