Итоги регионального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) в Ярославской области

Итоги регионального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) в Ярославской области
29 Февраля 2016
В Ярославле на базе Ярославского промышленно-экономического колледжа состоялась Церемония награждения победителей и призёров II Регионального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) Ярославской области. В торжественной обстановке прошло награждение сильнейших в 31 компетенции.
Студенты Рыбинского лесотехнического колледжа принимали участие в чемпионате на конкурсной площадке «Ландшафтный дизайн». Кроме них участвовали также команды из Великосельского аграрного колледжа, Пошехонского аграрно-политехнического колледжа и Колледжа архитектуры и строительства № 7 г. Москвы.
По итогам чемпионата по конкурсной площадке "Ландшафтный дизайн" студенты из Рыбинского лесотехнического колледжа  стали победителями:
       1 место - Шорохов Михаил и Кожевников Данила;
2 место - Иванова Анна и Секираш Алина.
Полуфинал национального чемпионата "Молодые профессионалы"  (WorldSkills Russia) по Центральному федеральному округу пройдет в Ярославле с 24 по 28 апреля 2016 года.
Поздравляем ребят с заслуженной победой!
Короткая ссылка на новость: http://www.forest.ru/~kuAv5

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Григорий Куксин — о том, зачем нужны добровольные пожарные, и как власть может сохранить лицо после нападения на них на Кубани

Виктор Дереза

В Краснодарском крае избили группу экологов, тушивших пожары в Приазовье. Среди них были представители разных организаций из нескольких регионов, а руководил экспедицией Григорий Куксин (Гринпис Россия). Корреспонденты портала Юга.ру взяли у него интервью.

Кедровые леса Алтая под угрозой!

А.В. Грибков

В настоящее время природоохранной общественностью и специалистами лесного хозяйства обсуждается разработанный Рослесхозом проект новых Правил ухода за лесами. В данном документе содержится немало опасных и откровенно вредных норм. Под видом рубок ухода за лесом ведется выборочная (приисковая) вырубка лучших деревьев.