«Лесники» поздравили школьников и будущих специалистов лесной отрасли с Днем знаний

«Лесники» поздравили школьников и будущих специалистов лесной отрасли с Днем знаний
2 Сентября 2016
Руководители министерства и начальники лесничеств Рязанской области приняли участие в торжественных мероприятиях, посвященных началу учебного года.
В торжественных линейках и классных часах в ряде образовательных учреждений города и области приняли участие специалисты министерства. С Днем знаний поздравили учащихся и начальники школьных лесничеств Рязанской области.

Заместитель министра лесного хозяйства Валентина Русакова с началом учебного года поздравила первокурсников Рязанского государственного агротехнологического университета имени П.А. Костычева, среди которых были и будущие специалисты лесного хозяйства – студенты технологического факультета, обучающиеся по направлению «Лесное дело». Заместитель министра пожелала студентам успехов в учебе, стремления к знаниям и успешной реализации их на практике, а также пригласила на работу в лесную отрасль области после окончания университета.
Короткая ссылка на новость: http://www.forest.ru/~xfie7

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Лесные угодники

Ангелина Давыдова

21-22 августа 2017 года в Москве проходил Всероссийский климатический форум городов России. В преддверии этого события Ангелина Давыдова отправилась во Францию, чтобы разузнать в Национальном бюро лесного хозяйства страны (ONF) о лесных проектах французских компаний, которые можно взять на вооружение и в РФ.

Чиновничье-парковый ансамбль Природоохранное законодательство меняют в интересах бизнеса

Анна Орешкина

Год экологии и особо охраняемых территорий (ООТ) в России начался шумно. Под занавес 2016 г., стало известно, что Минприроды внесло в Правила заготовки древесины, которые определяют параметры вырубки леса по всей стране, существенные изменения: согласно им, фактически в два раза увеличилась площадь кедровника, который разрешалось пустить под топор.