Плановое задание по сбору платежей в бюджетную систему за использование лесов на территории Костромской области перевыполнено на 11 процентов

Плановое задание по сбору платежей в бюджетную систему за использование лесов на территории Костромской области перевыполнено на 11 процентов
17 Января 2017
Запланированный за 2016 год объем поступления платежей от лесопользователей Костромской области был превышен на 10,7% и составил 626,3 млн. рублей, из них 341,0 млн. рублей в федеральный бюджет и 285,3 млн. рублей – в областной бюджет.

Проведение на систематической основе претензионно-исковой работы, деятельность административной комиссии по взысканию задолженности, взаимодействие с УФССП России по Костромской области, а также внесение изменений в договоры аренды лесных участков при изменении количественных и качественных характеристик, выявленных при проведении лесоустройства – основные составляющие, позволившие достигнуть положительных результатов. За 2016 год лесопользователями перечислено платежей в бюджет на 98,1 млн. рублей больше, чем в 2015 году.
Короткая ссылка на новость: https://forest.ru/~NJfnz

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Сохранение лесов Сибири

Екатерина Удеревская

В целях Сохранения лесов Сибири, Возрождения лесов Сибирского Кедра, исследования причин болезни, принятия эффективных мер в сфере воспроизводства, сохранения лесов - совместно с Рослесхоз, Российским ЦЗЛ, Министерством лесного комплекса Иркутской области, ЦЗЛ Иркутской области, ВНИИЛМ, СИФИБР, Новосибирским Центром Генетикb СО РАН, социально-ответственным бизнесом ООО «Лайм», Экологической Ассоциацией «Байкальское Содружество» работает Команда совместного проекта Сохранения лесов Сибири - в эффективном взаимодействии органов власти, науки, общественности.

Реформа охотничьего хозяйства: разгром или дорога в жизнь?

Михаил Кречмар

Реальности сегодняшней охотничьей жизни просто таковы, что она может быть присоединена хоть к Министерству путей сообщения. Московский департамент (или что там будет в ближайшее время) сам по себе, региональные управления – сами по себе. А ведь охота – она вся в лесу, полях, степях, на горах и в тундре. В Москве охоты нет.