Плановое задание по сбору платежей в бюджетную систему за использование лесов на территории Костромской области перевыполнено на 11 процентов

Плановое задание по сбору платежей в бюджетную систему за использование лесов на территории Костромской области перевыполнено на 11 процентов
17 Января 2017
Запланированный за 2016 год объем поступления платежей от лесопользователей Костромской области был превышен на 10,7% и составил 626,3 млн. рублей, из них 341,0 млн. рублей в федеральный бюджет и 285,3 млн. рублей – в областной бюджет.

Проведение на систематической основе претензионно-исковой работы, деятельность административной комиссии по взысканию задолженности, взаимодействие с УФССП России по Костромской области, а также внесение изменений в договоры аренды лесных участков при изменении количественных и качественных характеристик, выявленных при проведении лесоустройства – основные составляющие, позволившие достигнуть положительных результатов. За 2016 год лесопользователями перечислено платежей в бюджет на 98,1 млн. рублей больше, чем в 2015 году.
Короткая ссылка на новость: http://www.forest.ru/~NJfnz

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Отразится ли глобальное потепление на Приморском крае?

Ухваткина О.Н., Омелько А.М.

Потепление климата – это часть глобального процесса климатических перестроек, которые иногда проявляются c совершенно неожиданных сторон. В новостях мы периодически слышим об ослаблении Гольфстрима, о наводнениях, сильных пожарах в Северной Америке, о таянии вечной мерзлоты. Но все эти события происходят достаточно далеко от юга российского Дальнего Востока и поэтому у жителей Приморского края может возникнуть мысль о том, что все эти глобальные и часто катастрофические процессы обойдут нас стороной. Так ли это и чем потепление климата может грозить жителям и экономике края?

Лесные угодники

Ангелина Давыдова

21-22 августа 2017 года в Москве проходил Всероссийский климатический форум городов России. В преддверии этого события Ангелина Давыдова отправилась во Францию, чтобы разузнать в Национальном бюро лесного хозяйства страны (ONF) о лесных проектах французских компаний, которые можно взять на вооружение и в РФ.