Хабаровская лесная красавица вышла в суперфинал конкурса

 Хабаровская лесная красавица вышла в суперфинал конкурса
16 Апреля 2018
В Архангельске на сцене театра драмы прошел финал второго всероссийского конкурса «Королева Леса -2018», где из 30 красавиц лишь 15  стали  суперфиналистками.
Как отмечают организаторы конкурса, "Королева Леса -2018" не является отраслевым соревнованием с демонстрацией профессиональных навыков. Также это и не традиционный конкурс красоты. Преданность профессии, эмоциональный интеллект, умение нести образ достойной представительницы своего региона, предприятия, ВУЗа - критерии, по которым жюри оценивает претенденток на победу.
Напомним, что в этом году из трехсот поданных заявок только тридцати девушкам выпала честь соревноваться между собой в пяти модных выходах, а также рассказать о себе в заранее подготовленных видео презентациях.
В итоге, жюри конкурса,  выбрали 15 суперфиналисток. Кроме нашей дальневосточники девушки из Карелии и Санкт-Петербурга, Саратова и Вологды, Тулы и Лесосибирска, Архангельска, Северодвинска, Онеги и Котласа продолжат соревнования в августе в поселке Октябрьский Архангельской области.  Они поборются не только за корону «Королевы Леса - 2018», но и за автомобиль - Toyota RAV4.  
Короткая ссылка на новость: http://www.forest.ru/~ND2Jo

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Реформа охотничьего хозяйства: разгром или дорога в жизнь?

Михаил Кречмар

Реальности сегодняшней охотничьей жизни просто таковы, что она может быть присоединена хоть к Министерству путей сообщения. Московский департамент (или что там будет в ближайшее время) сам по себе, региональные управления – сами по себе. А ведь охота – она вся в лесу, полях, степях, на горах и в тундре. В Москве охоты нет.

Отразится ли глобальное потепление на Приморском крае?

Ухваткина О.Н., Омелько А.М.

Потепление климата – это часть глобального процесса климатических перестроек, которые иногда проявляются c совершенно неожиданных сторон. В новостях мы периодически слышим об ослаблении Гольфстрима, о наводнениях, сильных пожарах в Северной Америке, о таянии вечной мерзлоты. Но все эти события происходят достаточно далеко от юга российского Дальнего Востока и поэтому у жителей Приморского края может возникнуть мысль о том, что все эти глобальные и часто катастрофические процессы обойдут нас стороной. Так ли это и чем потепление климата может грозить жителям и экономике края?