Юлия Варданян: Сообщения

Юлия Варданян

Дата последнего входа: более года назад
Дата регистрации: 19.04.2015 21:21:37
Юлия Варданян -> Школьные лесничества - лесам будущего
19.04.2015 22:16
Здравствуйте, уважаемые участники проекта «Школьное лесничества- лесам будущего»! В рамках спецзадания "Что мы знаем о лесных профессиях" было в начале проведено небольшое анкетирование учащихся, в ходе которого, стало известно, что о лесных профессиях дети знают совсем немного. Чтобы поближе узнать об этой профессии были проведены беседы на классных часах, ребята писали сочинения. Вот что получилось.
Юлия Варданян
Ребята отразили свои впечатления также в форме листовок "Сохраним наши леса"
Фото:
0 Ещё

Видео

Динамичность развития лесного хозяйства - результат компетентного управления

Интервью Заместителя Министра лесного хозяйства Республики Татарстан Рамиля Махмутова корреспонденту Центра экономики леса и природопользования, данное в г. Санкт-Петербурге в ходе Всероссийской практической конференции о совершенствовании финансовых основ государственного управления лесами.

Статьи

Реформа охотничьего хозяйства: разгром или дорога в жизнь?

Михаил Кречмар

Реальности сегодняшней охотничьей жизни просто таковы, что она может быть присоединена хоть к Министерству путей сообщения. Московский департамент (или что там будет в ближайшее время) сам по себе, региональные управления – сами по себе. А ведь охота – она вся в лесу, полях, степях, на горах и в тундре. В Москве охоты нет.

Отразится ли глобальное потепление на Приморском крае?

Ухваткина О.Н., Омелько А.М.

Потепление климата – это часть глобального процесса климатических перестроек, которые иногда проявляются c совершенно неожиданных сторон. В новостях мы периодически слышим об ослаблении Гольфстрима, о наводнениях, сильных пожарах в Северной Америке, о таянии вечной мерзлоты. Но все эти события происходят достаточно далеко от юга российского Дальнего Востока и поэтому у жителей Приморского края может возникнуть мысль о том, что все эти глобальные и часто катастрофические процессы обойдут нас стороной. Так ли это и чем потепление климата может грозить жителям и экономике края?