Валерий Кузмин

Заметки
Новый 2020 год.

Летние деньки позади, пришла пора задумываться
Задуматься, как отдохнуть в новогодние праздники.
Новогодние туры от Кайлаш - это не просто отдых зимой. Это возможность провестииспользовать новогодние каникулы с пользой для ума и тела; расслабиться, познавая новое, впитывая и пропуская через себя уникальные места, удивительные встречи. Золотые пагоды, пальмы, а может древние цивилизации Мексики или круиз по Патагонии?
Широкий выбор запоминающихся туров на новый год, небанальные страны, необычные места, интересные программы от профессионалов - все это о новогодних предложениях на 2020 год от Кайлаш.
Готовим сани летом! А скидки за раннее бронирование тура станут дополнительным приятным бонусом.
Избранные ссылки
Управление

Друзья
Список друзей недоступен

Ближайшие дни рождения друзей
Информация доступна только на странице текущего пользователя.
Группы
Нет групп


Описание

Валерий Кузмин

Дата последнего входа: 2 месяца назад
Дата регистрации: 07.11.2019 11:47:15

Контактная информация

Контактная информация недоступна.

Личная информация

Персональная информация недоступна.
Форум
В форуме пока нет сообщений
Блог
В блоге пока нет сообщений

Видео

Пожарная техника, применяемая на ландшафтных пожарах.

Статьи

Оценка сроков наступления «засухи» в московском регионе. Лето 2019 года

Егор Цимеринов

По итогам весны 2019 года вполне допустимо оценить возможные сроки и степень «засухи» в Московском регионе. Прогнозы динамики показывают возможные сроки наступления обратимой и необратимой засухи.

Знаем ли мы, сколько стоит подмосковный лес?

Коротков С.А., Захаров В.П.

В настоящее время лесной сектор экономики Московской области, имея природно-ресурсный, производственный и кадровый потенциал, использует его с низкой эффективностью. Его непропорциональное развитие оказывает негативное влияние на состояние лесного фонда. Отсутствие практики учёта экономической отдачи различных составляющих потенциала лесных территорий, в том числе не связанных с заготовкой ресурсов, не даёт возможности в полной мере оценить отдачу реализуемых в сфере лесного хозяйства мероприятий, размеры компенсации при расчёте ущерба лесному фонду вследствие порубки, загрязнения или изъятии покрытых лесом территорий для нужд, не связанных с ведением лесного хозяйства или охраны природы и другие аналогичные задачи.