Самое открытое лесничество определят в Фейсбуке

Самое открытое лесничество определят в Фейсбуке
29 Октября 2013

Комитет лесного хозяйства Московской области планирует определить самое открытое лесничество региона в социальной сети Фейсбук.

Леса в Московской области занимают более 2 мл.га и относятся к одному из ключевых факторов социально-экономического развития области, обеспечивая сохранение благоприятной окружающей среды во всем Московском регионе. В связи с этим крайне важно, чтобы современное управление лесным фондом в Подмосковье, уровень охраны, защиты и воспроизводства лесов соответствовали возросшим социальным, экологическим и экономическим требованиям.

"Открытость для лесного хозяйства Подмосковья — не просто дань моде или следование формальным требованиям, но и возможность совершенствования за счет обратной связи и своевременного реагирования на конкретные проблемы людей", - говорится на интернет-сайте ведомства. 

Короткая ссылка на новость: https://forest.ru/~I9cio

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Антимифология (почему не всё, что названо экологическим мифом, таковым является)

Обращаясь к экологическим темам легко наделать ошибок, особенно когда нет желания глубоко в чем-то разобраться, а хочется быстро добиться внимания большой аудитории. В итоге на выходе может получиться некий коктейль из правды, полуправды и неправды в той или иной мере оправдывающий экологическую безответственность и безудержное потребление. Почему не всё, что там названо экологическим мифом, таковым является и как эта публикация вводит в заблуждение неискушенного читателя в новой статье Валентины Владимировны Сухомлиновой.

Системный кризис лесного хозяйства Приморского края. Пути преодоления

Аналитический обзор кризисной ситуации в лесном комплексе Приморья, подготовленный Александром Олефиренко (БРОК и  Центр природоохранных инициатив). Предложена для обсуждения Концепция программы развития лесного хозяйства региона.