Управление лесами Брянской области проводит конкурс среди сотрудниц лесного хозяйства региона «Краса леса - 2019»

Управление лесами Брянской области проводит конкурс среди сотрудниц лесного хозяйства региона «Краса леса - 2019»
2 Августа 2019
В связи с 75-летием со дня образования управление лесами Брянской области проводит конкурс среди сотрудниц лесного хозяйства региона «Краса леса - 2019».
Принять участие в конкурсе могут все сотрудницы лесного хозяйства Брянской области.
Желающие принять участие в конкурсе должны в установленные сроки отправить свою фотографию в форменной одежде на адрес электронной почты lesprom32@mail.ru с пометкой «На конкурс» или в официальную группу управления лесами Брянской области «ВКонтакте» vk.com/bryanskleshoz с указанием:
- ФИО (полностью);
- должность;
- контактные данные (телефон, e-mail);
- краткий комментарий.
Приём фотографий начинается 29 июля 2019 года и завершается 7 августа 2019 года.
Фотографии, отвечающие требованиям конкурса, будут размещаться в официальной группе управления лесами Брянской области «ВКонтакте» c указанием имени конкурсантки для открытого голосования. Голосование проходит в режиме реального времени в социальной сети «ВКонтакте». Каждый человек может проголосовать один раз.
Ссылка для голосования: https://vk.com/bryanskleshoz?w=app6465967_-165617642
Итоги конкурса будут объявлены 8 августа 2019 года. Победительница и призеры будут награждены грамотой и памятными призами.
Короткая ссылка на новость: http://forest.ru/~MWEoV

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Оценка сроков наступления «засухи» в московском регионе. Лето 2019 года

Егор Цимеринов

По итогам весны 2019 года вполне допустимо оценить возможные сроки и степень «засухи» в Московском регионе. Прогнозы динамики показывают возможные сроки наступления обратимой и необратимой засухи.

Знаем ли мы, сколько стоит подмосковный лес?

Коротков С.А., Захаров В.П.

В настоящее время лесной сектор экономики Московской области, имея природно-ресурсный, производственный и кадровый потенциал, использует его с низкой эффективностью. Его непропорциональное развитие оказывает негативное влияние на состояние лесного фонда. Отсутствие практики учёта экономической отдачи различных составляющих потенциала лесных территорий, в том числе не связанных с заготовкой ресурсов, не даёт возможности в полной мере оценить отдачу реализуемых в сфере лесного хозяйства мероприятий, размеры компенсации при расчёте ущерба лесному фонду вследствие порубки, загрязнения или изъятии покрытых лесом территорий для нужд, не связанных с ведением лесного хозяйства или охраны природы и другие аналогичные задачи.