Ивановские лесники приняли участие в соревнованиях по волейболу

Ивановские лесники приняли участие в соревнованиях по волейболу
3 Июня 2019
  В мае месяце завершилось первенство Данковского района Липецкой области по волейболу среди мужских команд. В ежегодных соревнованиях принимают участие 9 команд. В спортивном зале встретились команды: мужчин из СОШ № 1, лицея № 4, Тепличного комбината «ЛипецкАгро», НПО «Силма», Данковской ТЭЦ, ОАО «Силан», а также сборные команды из Воскресенского сельского поселения, правоохранительных органов «Искра» и работников Данковского лесхоза.
  Спортивное мастерство в игровом виде подтверждали и оттачивали согласно положению, игры проходили по круговой системе. Каждый вечер, по понедельникам, средам и пятницам в зале бассейна шумно и азартно.     Спортивным задором игроки активизируют и болельщиков, которые приходят «поболеть за своих», выразить чувство гордости за коллегу, друга, мужа или отца. Такие соревнования имеют основополагающее значение в пропаганде здорового образа жизни населения. Спортивные состязания проходят под пристальным вниманием судейской бригады, в составе которой работают Надежда Иопенко, молодой специалист ДЮСШ и спортсменка Любовь Агаркова, которые прошли курсы по судейству в игровых видах спорта и получили удостоверения судьи III категории по волейболу.
Короткая ссылка на новость: https://www.forest.ru/~ihqjq

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Оценка сроков наступления «засухи» в московском регионе. Лето 2019 года

Егор Цимеринов

По итогам весны 2019 года вполне допустимо оценить возможные сроки и степень «засухи» в Московском регионе. Прогнозы динамики показывают возможные сроки наступления обратимой и необратимой засухи.

Знаем ли мы, сколько стоит подмосковный лес?

Коротков С.А., Захаров В.П.

В настоящее время лесной сектор экономики Московской области, имея природно-ресурсный, производственный и кадровый потенциал, использует его с низкой эффективностью. Его непропорциональное развитие оказывает негативное влияние на состояние лесного фонда. Отсутствие практики учёта экономической отдачи различных составляющих потенциала лесных территорий, в том числе не связанных с заготовкой ресурсов, не даёт возможности в полной мере оценить отдачу реализуемых в сфере лесного хозяйства мероприятий, размеры компенсации при расчёте ущерба лесному фонду вследствие порубки, загрязнения или изъятии покрытых лесом территорий для нужд, не связанных с ведением лесного хозяйства или охраны природы и другие аналогичные задачи.