Ивановские лесники приняли участие в соревнованиях по волейболу

Ивановские лесники приняли участие в соревнованиях по волейболу
3 Июня 2019
  В мае месяце завершилось первенство Данковского района Липецкой области по волейболу среди мужских команд. В ежегодных соревнованиях принимают участие 9 команд. В спортивном зале встретились команды: мужчин из СОШ № 1, лицея № 4, Тепличного комбината «ЛипецкАгро», НПО «Силма», Данковской ТЭЦ, ОАО «Силан», а также сборные команды из Воскресенского сельского поселения, правоохранительных органов «Искра» и работников Данковского лесхоза.
  Спортивное мастерство в игровом виде подтверждали и оттачивали согласно положению, игры проходили по круговой системе. Каждый вечер, по понедельникам, средам и пятницам в зале бассейна шумно и азартно.     Спортивным задором игроки активизируют и болельщиков, которые приходят «поболеть за своих», выразить чувство гордости за коллегу, друга, мужа или отца. Такие соревнования имеют основополагающее значение в пропаганде здорового образа жизни населения. Спортивные состязания проходят под пристальным вниманием судейской бригады, в составе которой работают Надежда Иопенко, молодой специалист ДЮСШ и спортсменка Любовь Агаркова, которые прошли курсы по судейству в игровых видах спорта и получили удостоверения судьи III категории по волейболу.
Короткая ссылка на новость: https://forest.ru/~ihqjq

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Антимифология (почему не всё, что названо экологическим мифом, таковым является)

Обращаясь к экологическим темам легко наделать ошибок, особенно когда нет желания глубоко в чем-то разобраться, а хочется быстро добиться внимания большой аудитории. В итоге на выходе может получиться некий коктейль из правды, полуправды и неправды в той или иной мере оправдывающий экологическую безответственность и безудержное потребление. Почему не всё, что там названо экологическим мифом, таковым является и как эта публикация вводит в заблуждение неискушенного читателя в новой статье Валентины Владимировны Сухомлиновой.

Системный кризис лесного хозяйства Приморского края. Пути преодоления

Аналитический обзор кризисной ситуации в лесном комплексе Приморья, подготовленный Александром Олефиренко (БРОК и  Центр природоохранных инициатив). Предложена для обсуждения Концепция программы развития лесного хозяйства региона.