В Хабаровске коллектив управления лесами края поздравил юбиляра

В Хабаровске коллектив управления лесами края поздравил юбиляра
1 марта 2019
Поздравления принимала Людмила Николаевна Зубченко - «Почетный работник лесного хозяйства».
Более полувека Людмила Николаевна проработала на предприятиях лесного хозяйства. Она прошла длинный трудовой путь от инженера – таксатора до заведующей отделом социологических исследований. И сегодня продолжает работать в отделе лесоуправления и ведения лесного реестра.
За богатейший профессиональный опыт, высокую работоспособность и преданность своей профессии в декабре 2017 года Федеральное Агентство лесного хозяйства РФ наградило Людмилу Николаевну нагрудным знаком отличия.
Коллеги Людмилы Николаевны выражают ей признательность за  многолетний, добросовестный труд в сфере лесного хозяйства края, и желают крепкого здоровья, счастья, добра и семейного благополучия.
Короткая ссылка на новость: https://forest.ru/~Z6GX3

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Антимифология (почему не всё, что названо экологическим мифом, таковым является)

Обращаясь к экологическим темам легко наделать ошибок, особенно когда нет желания глубоко в чем-то разобраться, а хочется быстро добиться внимания большой аудитории. В итоге на выходе может получиться некий коктейль из правды, полуправды и неправды в той или иной мере оправдывающий экологическую безответственность и безудержное потребление. Почему не всё, что там названо экологическим мифом, таковым является и как эта публикация вводит в заблуждение неискушенного читателя в новой статье Валентины Владимировны Сухомлиновой.

Системный кризис лесного хозяйства Приморского края. Пути преодоления

Аналитический обзор кризисной ситуации в лесном комплексе Приморья, подготовленный Александром Олефиренко (БРОК и  Центр природоохранных инициатив). Предложена для обсуждения Концепция программы развития лесного хозяйства региона.