Депутат Государственной Думы Николай Валуев открыл на Брянщине акцию «Сохраним лес» в рамках национального проекта «Экология»

Депутат Государственной Думы Николай Валуев открыл на Брянщине акцию «Сохраним лес» в рамках национального проекта «Экология»
7 сентября 2020
4 сентября на территории Дятьковского участкового лесничества Дятьковского лесничества в квартале 93, выделе 20 стартовала Всероссийская акция «Сохраним лес».

Акцию открыл первый заместитель председателя комитета Государственной Думы по экологии и охране окружающей среды Николай Валуев.

В мероприятии приняли участие сотрудники управления лесами Брянской области во главе с начальником управления Владимиром Дзубаном, администрация Дятьковского района, директора и сотрудники лесничеств, члены школьного лесничества «Лесные голоса» под руководством Елены Титовой.

На Брянщине акция продлится до 20 октября 2020 года.

В рамках данной акции планируется создание лесных культур на землях лесного фонда, а также закладка памятных посадок и  аллей, сбор лесосеменного сырья, уборка мусора в лесах.

Целью акции является воспроизводство лесов, популяризация проекта «Сохранение лесов», созданного в рамках национального проекта «Экология», формирование ответственного отношения к природе у населения, борьба с последствиями лесных пожаров, развитие волонтерского движения.
Короткая ссылка на новость: https://www.forest.ru/~JFL7I

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Антимифология (почему не всё, что названо экологическим мифом, таковым является)

Обращаясь к экологическим темам легко наделать ошибок, особенно когда нет желания глубоко в чем-то разобраться, а хочется быстро добиться внимания большой аудитории. В итоге на выходе может получиться некий коктейль из правды, полуправды и неправды в той или иной мере оправдывающий экологическую безответственность и безудержное потребление. Почему не всё, что там названо экологическим мифом, таковым является и как эта публикация вводит в заблуждение неискушенного читателя в новой статье Валентины Владимировны Сухомлиновой.

Системный кризис лесного хозяйства Приморского края. Пути преодоления

Аналитический обзор кризисной ситуации в лесном комплексе Приморья, подготовленный Александром Олефиренко (БРОК и  Центр природоохранных инициатив). Предложена для обсуждения Концепция программы развития лесного хозяйства региона.

biodeposit развод . https://steroidsshop-ua.com/product/475/ описание