Ко Дню рождения Хабаровска в теплицах Хабспецхоза вырастили цветы

Ко Дню рождения Хабаровска в теплицах Хабспецхоза вырастили цветы
4 июня 2019
В канун городского торжества ими украсили центральные улицы, площади города и фасады административных зданий.
Подведомственное управлению лесами края учреждение КГСАУ "Хабаровское специализированное лесное хозяйство" каждый год весной, наряду с сеянцами лиственницы амурской с закрытой корневой, выращивает в своих теплицах цветы. В этом году с целью озеленения малых архитектурных форм на улицах Карла Маркса,  Шевченко,  Ленина и Фрунзе тепличными цветами петуньи было украшено 60 вазонов.
Кроме этого, стало традицией украшать цветами, выращенными лесниками, площадь перед зданием Хабаровского  филиала ФГАУ "НМИЦ"МНТК "Микрохирургия глаза" им. акад. С.Н. Федорова" в Северном микрорайоне города. Так же, они  пользуются большой популярностью у представителей жилищных сообществ и горожан.
Короткая ссылка на новость: https://forest.ru/~4lETB

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Антимифология (почему не всё, что названо экологическим мифом, таковым является)

Обращаясь к экологическим темам легко наделать ошибок, особенно когда нет желания глубоко в чем-то разобраться, а хочется быстро добиться внимания большой аудитории. В итоге на выходе может получиться некий коктейль из правды, полуправды и неправды в той или иной мере оправдывающий экологическую безответственность и безудержное потребление. Почему не всё, что там названо экологическим мифом, таковым является и как эта публикация вводит в заблуждение неискушенного читателя в новой статье Валентины Владимировны Сухомлиновой.

Системный кризис лесного хозяйства Приморского края. Пути преодоления

Аналитический обзор кризисной ситуации в лесном комплексе Приморья, подготовленный Александром Олефиренко (БРОК и  Центр природоохранных инициатив). Предложена для обсуждения Концепция программы развития лесного хозяйства региона.