Предварительные итоги акции «Сад памяти» подвели в Тульской области

Предварительные итоги акции «Сад памяти» подвели в Тульской области
4 Июня 2020
На территории Тульской области в рамках Международной акции «Сад памяти», приуроченной к празднованию 75-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне, прошли посадки зеленых насаждений.
На участках лесного фонда, в парках, скверах, на придомовых территориях, возле памятников воинам и на местах, связанных с событиями Великой Отечественной войны, туляки высадили около 400 тысяч молодых деревьев и кустарников, тем самым увековечив память героически сражавшихся и погибших земляков в годы войны.
В мероприятиях приняли активное участие жители региона, сотрудники Министерства природных ресурсов и экологии Тульской области, муниципальных образований, арендаторы лесных участков, специалисты лесничеств, ГАУ ТО «Тульское лесохозяйственное объединение» и волонтеры. Всего участниками мероприятий стали 780 человек.
«Сад памяти» - это не просто акция, а закладывание новой традиции, которая призвана сохранить подвиг предков в веках.
Материал направлен Министерством природных ресурсов и экологии Тульской области.
Короткая ссылка на новость: https://www.forest.ru/~adl6A

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Антимифология (почему не всё, что названо экологическим мифом, таковым является)

Обращаясь к экологическим темам легко наделать ошибок, особенно когда нет желания глубоко в чем-то разобраться, а хочется быстро добиться внимания большой аудитории. В итоге на выходе может получиться некий коктейль из правды, полуправды и неправды в той или иной мере оправдывающий экологическую безответственность и безудержное потребление. Почему не всё, что там названо экологическим мифом, таковым является и как эта публикация вводит в заблуждение неискушенного читателя в новой статье Валентины Владимировны Сухомлиновой.

Системный кризис лесного хозяйства Приморского края. Пути преодоления

Аналитический обзор кризисной ситуации в лесном комплексе Приморья, подготовленный Александром Олефиренко (БРОК и  Центр природоохранных инициатив). Предложена для обсуждения Концепция программы развития лесного хозяйства региона.