30 лет на страже леса

30 лет на страже леса
25 Июня 2019
Коллектив управления лесами края поздравляет  с 50-летием Анатолия Козика, который более 30 лет проработал в лесной отрасли.
Окончив в 1988 году на Украине Шацкий лесной техникум, а затем  факультет "Лесоинженерное дело" Хабаровского государственного технического университета,  Анатолий Романович поступил на работу в лесоустроительное предприятие.
Пройдя долгий трудовой путь от  техника-таксатора до заместителя начальника отдела управления лесами Правительства Хабаровского края, Анатолий Козик снискал заслуженный авторитет и уважение среди своих коллег.
За профессионализм, добросовестное выполнение обязанностей по организации работы по воспроизводству лесов, развитию лесопитомнического и тепличного хозяйства по выращиванию посадочного материала для обеспечения выполнения лесокультурных работ на территории края,   контролю и учету объектов постоянной лесосеменной базы  Анатолий Романович неоднократно был поощрен грамотами и благодарностями управления лесами, Губернатора Хабаровского края и Федерального агентства лесного хозяйства.
    Поздравляем юбиляра  и желаем здоровья, оптимизма и творческих успехов  в деле сохранения лесов и экологической обстановки Хабаровского края.

Короткая ссылка на новость: https://www.forest.ru/~S1xmu

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Оценка сроков наступления «засухи» в московском регионе. Лето 2019 года

Егор Цимеринов

По итогам весны 2019 года вполне допустимо оценить возможные сроки и степень «засухи» в Московском регионе. Прогнозы динамики показывают возможные сроки наступления обратимой и необратимой засухи.

Знаем ли мы, сколько стоит подмосковный лес?

Коротков С.А., Захаров В.П.

В настоящее время лесной сектор экономики Московской области, имея природно-ресурсный, производственный и кадровый потенциал, использует его с низкой эффективностью. Его непропорциональное развитие оказывает негативное влияние на состояние лесного фонда. Отсутствие практики учёта экономической отдачи различных составляющих потенциала лесных территорий, в том числе не связанных с заготовкой ресурсов, не даёт возможности в полной мере оценить отдачу реализуемых в сфере лесного хозяйства мероприятий, размеры компенсации при расчёте ущерба лесному фонду вследствие порубки, загрязнения или изъятии покрытых лесом территорий для нужд, не связанных с ведением лесного хозяйства или охраны природы и другие аналогичные задачи.