Глава Рослесхоза Сергей Аноприенко посетил Департамент лесного хозяйства по Центральному федеральному округу

Глава Рослесхоза Сергей Аноприенко посетил Департамент лесного хозяйства по Центральному федеральному округу
21 Октября 2019
На базе ФБУ «Авиалесоохрана» 17 октября 2019 года заместитель Министра природных ресурсов и экологии Российской Федерации - руководитель Федерального агентства лесного хозяйства Сергей Михайлович Аноприенко провел совещание по вопросам реализации федерального проекта «Сохранение лесов» национального проекта «Экология».
Начальник Департамента Щендрыгин Владимир Иванович выступил с докладом на тему: «Специфика и реализация федерального проекта «Сохранение лесов» национального проекта «Экология» в регионах Центрального федерального округа».
В своем выступлении Владимир Щендрыгин  остановился на комплексе основных лесохозяйственных мероприятий, реализуемых лесными ведомствами РФ ЦФО в рамках выполнения федерального проекта «Сохранение лесов». Он отметил выполнение в полном объеме плановых показателей по лесовосстановлению в целом по Центральному федеральному округу, несмотря на особенности и специфику лесовосстановительных работ в связи климатическими условиями, рекреационной нагрузкой и социальным значением каждого субъекта. Подвел предварительные итоги прохождения пожароопасного сезона 2019 года.
После совещания глава Рослесхоза посетил с визитом Департамент и ФБУ «ВНИИЛМ», ознакомился с основными направлениями их деятельности и оставил памятную надпись в книге почетных посетителей музея.
Короткая ссылка на новость: https://forest.ru/~iFpcH

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Антимифология (почему не всё, что названо экологическим мифом, таковым является)

Обращаясь к экологическим темам легко наделать ошибок, особенно когда нет желания глубоко в чем-то разобраться, а хочется быстро добиться внимания большой аудитории. В итоге на выходе может получиться некий коктейль из правды, полуправды и неправды в той или иной мере оправдывающий экологическую безответственность и безудержное потребление. Почему не всё, что там названо экологическим мифом, таковым является и как эта публикация вводит в заблуждение неискушенного читателя в новой статье Валентины Владимировны Сухомлиновой.

Системный кризис лесного хозяйства Приморского края. Пути преодоления

Аналитический обзор кризисной ситуации в лесном комплексе Приморья, подготовленный Александром Олефиренко (БРОК и  Центр природоохранных инициатив). Предложена для обсуждения Концепция программы развития лесного хозяйства региона.

спасибо от сбербанка отзывы . raschini владелец магазина одежды.