Государственное задание 2019 года по ликвидации несанкционированных свалок в лесах Подмосковья выполнено полностью

Государственное задание 2019 года по ликвидации несанкционированных свалок в лесах Подмосковья выполнено полностью
15 Ноября 2019
Подведомственным учреждением Комитета лесного хозяйства Московской области ГАУ МО «Центрлесхоз» полностью приняты работы по сбору, транспортированию, обработке, утилизации отходов, в том числе бытового мусора, на лесных участках Московской области, выполненные в рамках государственного задания 2019 год (ликвидация несанкционированных свалок по заявкам 2018 года).
Всего с территории гослесфонда в рамках государственного задания 2019 года подрядные организации убрали 21230,68 куб. метров мусора. Больше всего мусора вывезено с лесных участков Дмитровского лесничества (Хлебниковское участковое лесничество), рядом с деревнями Виноградово и Терпигорево, поселком Поведники -  5 180,00 куб. метров.С территории Шатурского лесничества (Белозерское, Мишеронское, Осановское, Рошальское, Шараповское и Шатурское участковые лесничества), рядом с г. Рошаль, селами Власово, Петровское и Шарапово, поселками Мишеронский и Осаново, деревнями Антипино, Ворово, Гавриловская, Гармониха, Дубасово, Кобелево, Митинская, Починки, Слобода, Тупицыно и Филисово убрано 4716,00 куб. метров бытовых отходов, Московского учебно-опытного лесничества (Красноармейское и Свердловское участковые лесничества), рядом с селом Царево, деревнями Введенское, Медное Власово, Топорково, коттеджным поселком «Медвежье озеро» вывезено 3 600 куб. метров мусора, Подольского лесничества (Подольское и Томилинское участковые лесничества), рядом с  Лыткаринским шоссе, СНТ «Лесная поляна» и «Теплое болото», деревнями Луковня и Токарево – 1 823,28 куб. метров бытовых отходов, Клинского лесничества (Крюковское, Новинское, Озерецкое и Сходненское участковые лесничества), рядом с поселком Малино, деревнями Дедешино, Жуково, Никольское и Черная грязь – 1162, 00 куб. метров бытового мусора.
В настоящее время в Комитете лесного хозяйства Московской области идет подготовка государственного задания на 2020 год по сбору, транспортированию, обработке, утилизации отходов, в том числе бытового мусора, на лесных участках Московской области.
Короткая ссылка на новость: https://forest.ru/~r0Uaz

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Антимифология (почему не всё, что названо экологическим мифом, таковым является)

Обращаясь к экологическим темам легко наделать ошибок, особенно когда нет желания глубоко в чем-то разобраться, а хочется быстро добиться внимания большой аудитории. В итоге на выходе может получиться некий коктейль из правды, полуправды и неправды в той или иной мере оправдывающий экологическую безответственность и безудержное потребление. Почему не всё, что там названо экологическим мифом, таковым является и как эта публикация вводит в заблуждение неискушенного читателя в новой статье Валентины Владимировны Сухомлиновой.

Системный кризис лесного хозяйства Приморского края. Пути преодоления

Аналитический обзор кризисной ситуации в лесном комплексе Приморья, подготовленный Александром Олефиренко (БРОК и  Центр природоохранных инициатив). Предложена для обсуждения Концепция программы развития лесного хозяйства региона.