В Смоленске прошел отборочный этап игры КВН на противопожарную тематику

В Смоленске прошел отборочный этап игры КВН на противопожарную тематику
21 Октября 2019
На Смоленщине стартовала игра КВН на противопожарную тематику – ежегодный конкурс, организованный Смоленским областным отделением Всероссийского добровольного пожарного общества (далее – ВДПО).
Первая игра отборочного этапа прошла в ДК «Шарм». В конкурсе приняли участие 14 команд, представляющих школы города Смоленска. В состав жюри, кроме представителей ВДПО, МЧС, работников органов образования и культуры, вошли специалисты лесопожарной службы.
Игра проводилась в 3-х номинациях: «Приветствие», СТЭМ «А вот был случай…» и «Музыкальное домашнее задание». По итогам этих номинаций определялись первое, второе и третье места.
Все участники ответственно подошли к игре, но были и такие коллективы, которые смогли выделиться на общем фоне выступлений. Команда средней школы № 37 «Пожарные из Малибу» показала зрителям будни огнеборцев курортной зоны, а коллектив «Горячие Штучки» из 28-й школы поведали о нелегкой жизни женской пожарной части. Не обошли стороной выступающие и тему лесных пожаров, напомнив зрителям правила пожарной безопасности на природе.
В результате долгой, но крайне интересной борьбы команд жюри вынесло свой вердикт. Третье место поделили команды «Экипаж-19» из средней школы № 19 и «Пожарные из Малибу». Второе место заняла команда «Ноль Один», представлявшая среднюю школу № 6. Победителем, занявшим первое место в Смоленской городской игре отборочного этапа, стала команда «Горячие штучки» средней школы № 28. Команды победитель и призеры городского этапа проходят во второй тур противопожарного КВН, в котором они будут бороться за победу среди образовательных учреждений области.
Короткая ссылка на новость: https://www.forest.ru/~WSyNy

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Антимифология (почему не всё, что названо экологическим мифом, таковым является)

Обращаясь к экологическим темам легко наделать ошибок, особенно когда нет желания глубоко в чем-то разобраться, а хочется быстро добиться внимания большой аудитории. В итоге на выходе может получиться некий коктейль из правды, полуправды и неправды в той или иной мере оправдывающий экологическую безответственность и безудержное потребление. Почему не всё, что там названо экологическим мифом, таковым является и как эта публикация вводит в заблуждение неискушенного читателя в новой статье Валентины Владимировны Сухомлиновой.

Системный кризис лесного хозяйства Приморского края. Пути преодоления

Аналитический обзор кризисной ситуации в лесном комплексе Приморья, подготовленный Александром Олефиренко (БРОК и  Центр природоохранных инициатив). Предложена для обсуждения Концепция программы развития лесного хозяйства региона.