Департаментом лесного хозяйства Костромской области обеспечено пополнение бюджетной системы РФ в размере более миллиарда рублей

Департаментом лесного хозяйства Костромской области обеспечено пополнение бюджетной системы РФ в размере более миллиарда рублей
10 декабря 2019
В настоящее время одной из первоочередных задач Департамента лесного хозяйства Костромской области  является мобилизация доходов от платы за использование лесов в бюджеты всех уровней.
По состоянию на 05.12.2019 года хозяйствующими субъектами перечислено в бюджетную систему Российской Федерации доходов, администрируемых департаментом, в сумме 1 001,7 млн. рублей.
В структуре поступивших доходов основная сумма 924,5 млн. рублей (92,3%) приходится на платежи по договорам аренды лесных участков. Платежи по договорам купли-продажи лесных насаждений составили 35,9 млн.рублей (3,6%). Оставшаяся сумма 41,3 млн. рублей (4,1%) была перечислена нарушителями требований лесного законодательства, а также недобросовестными арендаторами в части возмещения пеневой задолженности.

Материал представлен Департаментом лесного хозяйства Костромской области
Короткая ссылка на новость: https://forest.ru/~mWzK6

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Антимифология (почему не всё, что названо экологическим мифом, таковым является)

Обращаясь к экологическим темам легко наделать ошибок, особенно когда нет желания глубоко в чем-то разобраться, а хочется быстро добиться внимания большой аудитории. В итоге на выходе может получиться некий коктейль из правды, полуправды и неправды в той или иной мере оправдывающий экологическую безответственность и безудержное потребление. Почему не всё, что там названо экологическим мифом, таковым является и как эта публикация вводит в заблуждение неискушенного читателя в новой статье Валентины Владимировны Сухомлиновой.

Системный кризис лесного хозяйства Приморского края. Пути преодоления

Аналитический обзор кризисной ситуации в лесном комплексе Приморья, подготовленный Александром Олефиренко (БРОК и  Центр природоохранных инициатив). Предложена для обсуждения Концепция программы развития лесного хозяйства региона.