Жителям Подмосковья расскажут, как воспользоваться лесной амнистией в электронном виде

Жителям Подмосковья расскажут, как воспользоваться лесной амнистией в электронном виде
6 Августа 2019
Приглашаем всех жителей Московской области 7 августа в 15.00 на разъяснительный вебинар по теме предоставления государственной услуги в электронном виде «Приведение в соответствие сведений ГЛР и ЕГРН».
Специалисты Комитета лесного хозяйства Московской области расскажут о том, кто и как может воспользоваться лесной амнистией в электронном виде, как правильно заполнить документы на рассмотрение земельного участка, границы которого пересекают земли лесного фонда. Ведущие эксперты объяснят причины отказов и повторных отказов в рассмотрении.
Комитетом через портал государственных услуг в электронном виде принято 6407 заявок по приведению в соответствие сведений ГЛР и ЕГРН и амнистированию земельных участков, границы которых пересекают границы земель лесного фонда. Отказ в приеме и рассмотрении заявки из-за неправильного заполнения и несоблюдения правил подачи документов дан по 2441 участку.
Мы подскажем, как избежать ошибок при подготовке документов и подаче заявки. Ведущему вебинара Вы сможете задать любые интересующие Вас вопросы, связанные с предоставлением этой услуги в электронном виде Комитетом лесного хозяйства Московской области.
Доступная ссылка на вебинар - http://webinar.mosreg.ru/mira/s/dGP730
Короткая ссылка на новость: https://forest.ru/~INksP

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Оценка сроков наступления «засухи» в московском регионе. Лето 2019 года

Егор Цимеринов

По итогам весны 2019 года вполне допустимо оценить возможные сроки и степень «засухи» в Московском регионе. Прогнозы динамики показывают возможные сроки наступления обратимой и необратимой засухи.

Знаем ли мы, сколько стоит подмосковный лес?

Коротков С.А., Захаров В.П.

В настоящее время лесной сектор экономики Московской области, имея природно-ресурсный, производственный и кадровый потенциал, использует его с низкой эффективностью. Его непропорциональное развитие оказывает негативное влияние на состояние лесного фонда. Отсутствие практики учёта экономической отдачи различных составляющих потенциала лесных территорий, в том числе не связанных с заготовкой ресурсов, не даёт возможности в полной мере оценить отдачу реализуемых в сфере лесного хозяйства мероприятий, размеры компенсации при расчёте ущерба лесному фонду вследствие порубки, загрязнения или изъятии покрытых лесом территорий для нужд, не связанных с ведением лесного хозяйства или охраны природы и другие аналогичные задачи.