С начала пожароопасного периода в Хабаровском крае выявлено более 70 нарушений правил пожарной безопасности в лесах

С начала пожароопасного периода в Хабаровском крае выявлено более 70 нарушений  правил пожарной безопасности в лесах
22 Июня 2017
Сумма наложенных штрафов составила более шестисот тысяч рублей.
Рейдовые мероприятия проводятся сотрудниками управления лесами   Правительства края совместно с МЧС и МВД с целью пресечения и профилактики лесных пожаров. Для более эффективной работы по выявлению мест возникновения пожаров и разведения костров участники рейдов использует беспилотный летательный аппарат.
Всего в ходе рейдов было проведено более 1200 бесед с населением о недопущении палов сухой травы, о запрете на разведение костров и т.д.  Гражданам было роздано более 2000 листовок на противопожарную тематику, в том числе в детских загородных оздоровительных центрах.
В отношении нарушителей правил пожарной безопасности в лесах лесными инспекторами и лесничими составлено 53 административных протокола.
Короткая ссылка на новость: https://www.forest.ru/~DRv53

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Сохранение лесов Сибири

Екатерина Удеревская

В целях Сохранения лесов Сибири, Возрождения лесов Сибирского Кедра, исследования причин болезни, принятия эффективных мер в сфере воспроизводства, сохранения лесов - совместно с Рослесхоз, Российским ЦЗЛ, Министерством лесного комплекса Иркутской области, ЦЗЛ Иркутской области, ВНИИЛМ, СИФИБР, Новосибирским Центром Генетикb СО РАН, социально-ответственным бизнесом ООО «Лайм», Экологической Ассоциацией «Байкальское Содружество» работает Команда совместного проекта Сохранения лесов Сибири - в эффективном взаимодействии органов власти, науки, общественности.

Реформа охотничьего хозяйства: разгром или дорога в жизнь?

Михаил Кречмар

Реальности сегодняшней охотничьей жизни просто таковы, что она может быть присоединена хоть к Министерству путей сообщения. Московский департамент (или что там будет в ближайшее время) сам по себе, региональные управления – сами по себе. А ведь охота – она вся в лесу, полях, степях, на горах и в тундре. В Москве охоты нет.