В Хабаровске прошло заседание аукционной комиссии управления лесами Правительства края

В Хабаровске прошло заседание аукционной комиссии управления лесами Правительства края
12 Октября 2017
По результатам заседания аукционной комиссии  будет заключено девять договоров купли-продажи лесных насаждений для заготовки древесины с субъектами малого и среднего предпринимательства.
Согласно протоколу приема заявок на участие в аукционе было допущено 10 участников на 9 аукционных единиц. В виду того, что на каждый из восьми лотов было подано по одной заявке, а также не явился один из заявителей по лоту, на который подано две заявки, аукционы признаны несостоявшимися.  Договоры  купли-продажи лесных насаждений для заготовки древесины субъектами малого и среднего  предпринимательства будут заключены с единственными участниками аукциона по начальной цене лотов.
Общая сумма поступления доходов в краевой бюджет составит около девяти миллионов рублей.
Всего с начала текущего года  состоялось 9 коммерческих аукционов. Общий объем древесины, проданной на торгах, составил 92 тысячи кубометров.  Всего с начала года управлением лесами продано на аукционах 74 лота на сумму более 48 миллионов рублей.
Короткая ссылка на новость: http://forest.ru/~809lu

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Реформа охотничьего хозяйства: разгром или дорога в жизнь?

Михаил Кречмар

Реальности сегодняшней охотничьей жизни просто таковы, что она может быть присоединена хоть к Министерству путей сообщения. Московский департамент (или что там будет в ближайшее время) сам по себе, региональные управления – сами по себе. А ведь охота – она вся в лесу, полях, степях, на горах и в тундре. В Москве охоты нет.

Отразится ли глобальное потепление на Приморском крае?

Ухваткина О.Н., Омелько А.М.

Потепление климата – это часть глобального процесса климатических перестроек, которые иногда проявляются c совершенно неожиданных сторон. В новостях мы периодически слышим об ослаблении Гольфстрима, о наводнениях, сильных пожарах в Северной Америке, о таянии вечной мерзлоты. Но все эти события происходят достаточно далеко от юга российского Дальнего Востока и поэтому у жителей Приморского края может возникнуть мысль о том, что все эти глобальные и часто катастрофические процессы обойдут нас стороной. Так ли это и чем потепление климата может грозить жителям и экономике края?