Валентина Шевченко

Избранные ссылки
Заметки
Травы, собранные в экологически чистых регионах, правильно подобранные и скомбинированные друг с другом порой бывают гораздо эффективнее самых сильных медикаментов. Так можно говорить и о сборе от известного монаха – отца Георгия.
Многие монастырские сборы трав основаны на вековых знаниях и наблюдениях травников. С годами эти знания дополняются научными исследованиями и отзывами людей, которым помогли эти растительные лекарства. Монастырский чай отца Георгия – это сложный сбор из множества трав, который является эффективным в лечении самых разных заболеваний, в том числе и рака.

Отец Георгий – известный травник и целитель, настоятель Тимашевского Свято-духового монастыря в Краснодарском крае. С ранней юности помогал старцу, жившему в монастыре, который и передал ему знания о травах. Через многие годы был собран первый чудодейственный сбор из 16 трав с уникальными свойствами.

Отца Георгия не стало в 2011 году, но его преемники хранят все тайны сбора лекарственных трав, сочетания, пропорции и создают тот самый эффективный напиток, который известен далеко за пределами Краснодарского края. Купить его можно как в самом монастыре, так и в специализированных церковных лавках и интернет-магазинах.
Источник: Монастырскийсбор.рф
Управление

Друзья
Список друзей недоступен

Ближайшие дни рождения друзей
Информация доступна только на странице текущего пользователя.

Описание

Валентина Шевченко

Дата последнего входа: более года назад
Дата регистрации: 06.01.2019 13:01:07

Контактная информация

Контактная информация недоступна.

Личная информация

Персональная информация недоступна.
Форум
В форуме пока нет сообщений
Блог
В блоге пока нет сообщений

Видео

Работа команд федеральной авиалесоохраны на тушении лесных пожаров в Республике Бурятия

Статьи

Как устроена охрана лесов от пожаров в США

Антон Бенеславский

Я хочу немного раскрыть специфику организации борьбы с ландшафтными пожарами в США. Тема обширная, поэтому я так - широкими мазками...

Палы против пожаров или что считать катастрофой

Сухомлинова Валентина Владимировна

Преднамеренные выжигания наземных экосистем проводятся по всему миру, то есть везде, где может гореть живая и мёртвая органика. Оправданий у этого действия много, но все они основаны на несколько искажённом и однобоком понимании действительности. Один из наиболее странных аргументов в пользу преднамеренных выжиганий касается борьбы с пожарами с помощью пожаров. Суть этого аргумента можно выразить фразой «Сжечь всё, что горит, чтобы не осталось горючего материала для катастрофических пожаров». Оценить этот аргумент в полной мере можно только разобравшись в смысле самого понятия катастрофы.