Использованные новогодние ёлки - животным Ярославского зоопарка!

Использованные новогодние ёлки - животным Ярославского зоопарка!
22 Января 2016
Она преследует сразу две цели: во-первых, не захламляются дворы ёлками, оставшимися после новогодних праздников, а во-вторых, деревья используются в зоопарке в качестве природной подстилки в вольерах у копытных и мелких животных.

Уже вторую неделю зоопарк принимает новогодние ели. Чтобы сдать дерево, достаточно обратиться к службе охраны на проходной зоопарка. Срок сдачи елей не ограничен.
Короткая ссылка на новость: http://www.forest.ru/~sOVek

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Кедровые леса Алтая под угрозой!

А.В. Грибков

В настоящее время природоохранной общественностью и специалистами лесного хозяйства обсуждается разработанный Рослесхозом проект новых Правил ухода за лесами. В данном документе содержится немало опасных и откровенно вредных норм. Под видом рубок ухода за лесом ведется выборочная (приисковая) вырубка лучших деревьев.

Общественные рекомендации по санации незаконных рубок леса в Иркутской области и решению острых проблем особо охраняемых природных территорий Байкала

Виталий Рябцев

Приступая к лечению больного, сначала необходимо установить точный диагноз. Приступая к решению проблемы, необходимо оценить ее масштаб и остроту.
Пытаясь решить «лесные проблемы» Иркутской области, прежде всего следует признать, что именно этот регион в настоящее время является самым крупным плацдармом как законных, так и незаконных рубок в РФ.