Использованные новогодние ёлки - животным Ярославского зоопарка!

Использованные новогодние ёлки - животным Ярославского зоопарка!
22 Января 2016
Она преследует сразу две цели: во-первых, не захламляются дворы ёлками, оставшимися после новогодних праздников, а во-вторых, деревья используются в зоопарке в качестве природной подстилки в вольерах у копытных и мелких животных.

Уже вторую неделю зоопарк принимает новогодние ели. Чтобы сдать дерево, достаточно обратиться к службе охраны на проходной зоопарка. Срок сдачи елей не ограничен.
Короткая ссылка на новость: http://www.forest.ru/~sOVek

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

«Мечтаю, чтобы после меня осталось что-то вроде докучаевских дубрав...»

В октябре 2013 года, когда Алексей Яблоков отмечал свой 80-летний юбилей, журнал «Экология и право» посвятил этому выдающемуся ученому и политику целый номер. О взрослении, науке, работе в правительстве, экологических бедах современной России, и о самом главном Яблоков рассказал в беседе с Еленой Субботиной. Публикуем это интервью полностью. Светлой памяти Алексея Владимировича Яблокова.

Заседание Общественного совета при Рослесхоза - взгляд изнутри

Алексей Григорьев

По сравнению со многими общественными советами ведомств Общественный совет Рослесхоза традиционно отличается активностью. Не всегда у представителей общества получается найти понимание со стороны чиновников, однако результаты есть. Что происходит на этой информационной и дискуссионной площадке, рассказывает один из его членов.