Для ускорения запуска Амурского ЦБК проведена работа по поиску лесосырьевой базы

Для ускорения запуска Амурского ЦБК проведена работа по поиску лесосырьевой базы
13 Октября 2017
Сотрудники управления лесами Правительства Хабаровского края совместно с Агентством ДВ по привлечению инвестиций и поддержке экспорта изучили таксационные материалы и планы лесных насаждений.
С целью предварительного изучения лесосырьевой базы для  обеспечения Амурского целлюлозно-бумажного комбината сырьем специалисты выехали в натуру и осмотрели территории Нанайского, Хабаровского, Солнечного, Амурского и им. Полины Осипенко муниципальных районов края.
Напомним, что проект строительства в Амурске ЦБК ориентирован на использование низкотоварной древесины и отходов лесной промышленности. Это – основное сырье для производства целлюлозы.
Короткая ссылка на новость: https://www.forest.ru/~eOxYx

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Сохранение лесов Сибири

Екатерина Удеревская

В целях Сохранения лесов Сибири, Возрождения лесов Сибирского Кедра, исследования причин болезни, принятия эффективных мер в сфере воспроизводства, сохранения лесов - совместно с Рослесхоз, Российским ЦЗЛ, Министерством лесного комплекса Иркутской области, ЦЗЛ Иркутской области, ВНИИЛМ, СИФИБР, Новосибирским Центром Генетикb СО РАН, социально-ответственным бизнесом ООО «Лайм», Экологической Ассоциацией «Байкальское Содружество» работает Команда совместного проекта Сохранения лесов Сибири - в эффективном взаимодействии органов власти, науки, общественности.

Реформа охотничьего хозяйства: разгром или дорога в жизнь?

Михаил Кречмар

Реальности сегодняшней охотничьей жизни просто таковы, что она может быть присоединена хоть к Министерству путей сообщения. Московский департамент (или что там будет в ближайшее время) сам по себе, региональные управления – сами по себе. А ведь охота – она вся в лесу, полях, степях, на горах и в тундре. В Москве охоты нет.