Победа в номинации "Авторские произведения"!

Победа в номинации "Авторские произведения"!
18 Декабря 2017
В Хабаровске сотрудник  краевого управления лесами  Светлана Попова заняла одно из первых мест фестиваля – конкурса "Талантливый сотрудник - сильное Правительство".
В таком формате фестиваль - конкурс  проводится впервые. Его организатором выступила профсоюзная организация Правительства Хабаровского края.  Содействовать гармоничному развитию личности, укреплять семейные ценности, пропагандировать здоровый образ жизни среди сотрудников Правительства – это основные задачи, стоящие перед организаторами фестиваля.
На участие в конкурсе подали заявки более 40 сотрудников министерств, комитетов, управлений краевого Правительства, которые продемонстрировали свои работы в шести номинациях: вокал, хореография, авторские произведения, инструментальное творчество, художественное творчество, декоративно-прикладное творчество. От управления лесами в двух номинациях конкурса приняла участие ведущей эксперт управления лесами края Светлана Попова. Конкурсная комиссия признала прочтение ею басни собственного сочинения лучшим и присудила I место, а ее поделки ручной работы отметила Дипломом .  Поздравляем всех победителей фестиваля-конкурса  и желаем дальнейших творческих успехов!
Короткая ссылка на новость: http://forest.ru/~KjR5i

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Знаем ли мы, сколько стоит подмосковный лес?

Коротков С.А., Захаров В.П.

В настоящее время лесной сектор экономики Московской области, имея природно-ресурсный, производственный и кадровый потенциал, использует его с низкой эффективностью. Его непропорциональное развитие оказывает негативное влияние на состояние лесного фонда. Отсутствие практики учёта экономической отдачи различных составляющих потенциала лесных территорий, в том числе не связанных с заготовкой ресурсов, не даёт возможности в полной мере оценить отдачу реализуемых в сфере лесного хозяйства мероприятий, размеры компенсации при расчёте ущерба лесному фонду вследствие порубки, загрязнения или изъятии покрытых лесом территорий для нужд, не связанных с ведением лесного хозяйства или охраны природы и другие аналогичные задачи.

Тайга, которую мы потеряли

Ольга Ухваткина

Вероятно, скоро будет введен запрет на рубки дальневосточных видов лип, много говорится о проблеме вывозки леса в Китай, вплоть до запрета экспорта. Но, прежде чем говорить о чем-либо, нужно понять суть проблемы. В нашем случае в первую очередь нужно ответить на вопрос: а есть ли еще лес в Приморье, осталось ли что-то еще для вырубки?