Самое открытое лесничество определят в Фейсбуке

Самое открытое лесничество определят в Фейсбуке
29 Октября 2013

Комитет лесного хозяйства Московской области планирует определить самое открытое лесничество региона в социальной сети Фейсбук.

Леса в Московской области занимают более 2 мл.га и относятся к одному из ключевых факторов социально-экономического развития области, обеспечивая сохранение благоприятной окружающей среды во всем Московском регионе. В связи с этим крайне важно, чтобы современное управление лесным фондом в Подмосковье, уровень охраны, защиты и воспроизводства лесов соответствовали возросшим социальным, экологическим и экономическим требованиям.

"Открытость для лесного хозяйства Подмосковья — не просто дань моде или следование формальным требованиям, но и возможность совершенствования за счет обратной связи и своевременного реагирования на конкретные проблемы людей", - говорится на интернет-сайте ведомства. 

Короткая ссылка на новость: http://www.forest.ru/~I9cio

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Лесные угодники

Ангелина Давыдова

21-22 августа 2017 года в Москве проходил Всероссийский климатический форум городов России. В преддверии этого события Ангелина Давыдова отправилась во Францию, чтобы разузнать в Национальном бюро лесного хозяйства страны (ONF) о лесных проектах французских компаний, которые можно взять на вооружение и в РФ.

Чиновничье-парковый ансамбль Природоохранное законодательство меняют в интересах бизнеса

Анна Орешкина

Год экологии и особо охраняемых территорий (ООТ) в России начался шумно. Под занавес 2016 г., стало известно, что Минприроды внесло в Правила заготовки древесины, которые определяют параметры вырубки леса по всей стране, существенные изменения: согласно им, фактически в два раза увеличилась площадь кедровника, который разрешалось пустить под топор.