Национальный парк помогает жителям района

Национальный парк помогает жителям района
24 Января 2018
Национальный парк «Валдайский» каждый год откликается на призыв о помощи и в этом году не мог остаться в стороне.  Ежегодная добрая традиция проведения Благотворительного марафона  «Рождественский подарок» организована в пользу семей, находящихся в трудной жизненной ситуации и семей с детьми-инвалидами. Его основой стал сбор материальных и денежных пожертвований от организаций и жителей района для адресной поддержки определенных категорий граждан.

В фонд марафона зачисляются как денежные средства, так  и, пересчитанные в денежной оценке, благотворительные услуги лечебных, оздоровительных, транспортных, коммунальных и других организаций, а также  натуральная помощь. Сотрудники национального парка в ходе лесных санитарно-оздоровительных мероприятий заготовили древесину, раскряжевали её и, загрузив в машину, вывезли по 30 адресам, сообщенным Комитетом по социальным вопросам Валдайского района.  

В зимние морозные дни дрова - неоценимая помощь. Ведь обеспечение семьи запасом дров на весь зимний период для некоторых становится острой проблемой. Вклад в благотворительный марафон «Рождественский подарок» принесет хоть маленькую, но светлую радость тому, кто сегодня в ней нуждается.
Короткая ссылка на новость: http://www.forest.ru/~7qbFP

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Отразится ли глобальное потепление на Приморском крае?

Ухваткина О.Н., Омелько А.М.

Потепление климата – это часть глобального процесса климатических перестроек, которые иногда проявляются c совершенно неожиданных сторон. В новостях мы периодически слышим об ослаблении Гольфстрима, о наводнениях, сильных пожарах в Северной Америке, о таянии вечной мерзлоты. Но все эти события происходят достаточно далеко от юга российского Дальнего Востока и поэтому у жителей Приморского края может возникнуть мысль о том, что все эти глобальные и часто катастрофические процессы обойдут нас стороной. Так ли это и чем потепление климата может грозить жителям и экономике края?

Лесные угодники

Ангелина Давыдова

21-22 августа 2017 года в Москве проходил Всероссийский климатический форум городов России. В преддверии этого события Ангелина Давыдова отправилась во Францию, чтобы разузнать в Национальном бюро лесного хозяйства страны (ONF) о лесных проектах французских компаний, которые можно взять на вооружение и в РФ.