У МРОО «СПОК» - новый официальный Интернет-сайт

У МРОО «СПОК» - новый официальный Интернет-сайт
11 Июня 2013
Межрегиональная природоохранная организация «СПОК» запустила новую версию своего официального Интернет-сайта, который находится по прежнему адресу: http://www.spok-karelia.ru/ . Необходимость обновления «представительства» одной из старейших природоохранных организаций Карелии в сети была вызвана выходом «СПОК» на межрегиональный уровень. В нынешнем году МРОО «СПОК» открыла филиал в Вологодской области, и теперь на Интернет-сайте организации освещается ее деятельность в двух регионах Северо-Запада России.

На сайте «СПОК» можно найти документы и карты, связанные с работой организации по сохранению ценных лесов, а также другую полезную информацию, которая касается устойчивого лесоуправления и развития сети особо охраняемых природных территорий Карелии и Вологодской областей. Кроме того, на сайте можно получить инструкции, как пожаловаться на беспорядок в лесу, как бороться с пожарами на природных территориях и как оформить жалобу на незаконную свалку.
Короткая ссылка на новость: http://www.forest.ru/~WH3Rq

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Лесные угодники

Ангелина Давыдова

21-22 августа 2017 года в Москве проходил Всероссийский климатический форум городов России. В преддверии этого события Ангелина Давыдова отправилась во Францию, чтобы разузнать в Национальном бюро лесного хозяйства страны (ONF) о лесных проектах французских компаний, которые можно взять на вооружение и в РФ.

Чиновничье-парковый ансамбль Природоохранное законодательство меняют в интересах бизнеса

Анна Орешкина

Год экологии и особо охраняемых территорий (ООТ) в России начался шумно. Под занавес 2016 г., стало известно, что Минприроды внесло в Правила заготовки древесины, которые определяют параметры вырубки леса по всей стране, существенные изменения: согласно им, фактически в два раза увеличилась площадь кедровника, который разрешалось пустить под топор.