Лесопользователи Воронежской области смогут предоставлять отчеты в электронном виде

Лесопользователи Воронежской области смогут предоставлять отчеты в электронном виде
7 Декабря 2016
С 1 декабря для лесопользователей на портале государственных услуг Воронежской области начала функционировать услуга по предоставлению отчетов об использовании, охране, защите, воспроизводстве лесов и лесоразведении в электронном виде.
    Теперь лесопользователям, зачастую проживающим в отдаленных районах Воронежской области, нет необходимости лично привозить или отправлять в долгое почтовое путешествие необходимые для отчетов документы. Зарегистрировавшись за несколько минут на портале, можно не только отправить с домашнего или рабочего компьютера  в управление лесного хозяйства заявление с прикрепленными к нему документами, но и отследить по номеру статус своего обращения.
    По мнению специалистов управления, процедура предоставления услуги с внедрением электронного документооборота значительно упростится и, что немаловажно, ускорится. Для подробного ознакомления граждан с алгоритмом необходимых для получения услуги действий, на сайте управления лесного хозяйства в разделе «Перечень государственных услуг» размещена необходимая информация.
    В настоящее время в управлении идут работы по разработке услуги «Предоставление лесной декларации» в электронном виде.
Короткая ссылка на новость: http://www.forest.ru/~PfGYL

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Лесные угодники

Ангелина Давыдова

21-22 августа 2017 года в Москве проходил Всероссийский климатический форум городов России. В преддверии этого события Ангелина Давыдова отправилась во Францию, чтобы разузнать в Национальном бюро лесного хозяйства страны (ONF) о лесных проектах французских компаний, которые можно взять на вооружение и в РФ.

Чиновничье-парковый ансамбль Природоохранное законодательство меняют в интересах бизнеса

Анна Орешкина

Год экологии и особо охраняемых территорий (ООТ) в России начался шумно. Под занавес 2016 г., стало известно, что Минприроды внесло в Правила заготовки древесины, которые определяют параметры вырубки леса по всей стране, существенные изменения: согласно им, фактически в два раза увеличилась площадь кедровника, который разрешалось пустить под топор.

Молды для мастики большой выбор нашла на этом сайте. . Поиск ближайшего эвакуатора. . С реальной скидкой бетон в15 м200 на лучших условиях.