Участковый лесничий Новоусманского лесничества - участник конкурса на должность дублера губернатора Воронежской области

Участковый лесничий Новоусманского лесничества - участник конкурса на должность дублера губернатора Воронежской области
17 Февраля 2017
Программа была разработана ею в рамках конкурса на должность дублера губернатора Воронежской области. По мнению Кристины, помимо подготовки и обучения кадрового резерва, основной целью Молодежного правительства является участие молодежи в формировании концепции социально-экономического развития Воронежской области. Для ее эффективного достижения Кристиной определены основные задачи на предстоящий год и предложен механизм их решения. В частности, в качестве важных векторов работы рассмотрена реализация новых проектов, взаимодействие с аналогичными структурами других регионов, подготовка молодых талантливых и активных кадров для вступления в Молодежное правительство. Большое внимание в программе уделено популяризации деятельности организации среди населения области и включению членов молодежного правительства в состав общественных советов при исполнительных органах власти.

В ближайшее время по условиям конкурса Кристине предстоит защитить программу перед представителями областных органов исполнительной власти и ВРОО «Гражданское собрание «Лидер».
Короткая ссылка на новость: http://forest.ru/~x5Qcc

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

«Мечтаю, чтобы после меня осталось что-то вроде докучаевских дубрав...»

В октябре 2013 года, когда Алексей Яблоков отмечал свой 80-летний юбилей, журнал «Экология и право» посвятил этому выдающемуся ученому и политику целый номер. О взрослении, науке, работе в правительстве, экологических бедах современной России, и о самом главном Яблоков рассказал в беседе с Еленой Субботиной. Публикуем это интервью полностью. Светлой памяти Алексея Владимировича Яблокова.

Заседание Общественного совета при Рослесхоза - взгляд изнутри

Алексей Григорьев

По сравнению со многими общественными советами ведомств Общественный совет Рослесхоза традиционно отличается активностью. Не всегда у представителей общества получается найти понимание со стороны чиновников, однако результаты есть. Что происходит на этой информационной и дискуссионной площадке, рассказывает один из его членов.